L'avis des joueurs
26 %
6 %
0 %
13 %
53 %

Millionsdollarsbaby, le 23/11/2017 à 17:32   

Ca fait 1 an que je suis sur Madwin! Site sympa et convivial où on peut partager grâce à leur mur interactif. J'ai déjà gagné 100€ à leur jeu gratuit d’énigme Julien Riddle : ) Je sais qu'ils ont des jeux payants mais pas les finances pour!


Cinema73, le 22/11/2017 à 16:59   

Bonjour, Cela ne fait pas longtemps que je suis inscrit mais le site à l'air bien : beaucoup de jeux, beaucoup de cadeaux à gagner. C'est juste que j'ai l'impression qu'il faut beaucoup de points pour gagner quelquechose :s Ils ont un mur où on peut discuté avec d'autres joueurs, je trouve sa plutot sympa.


Madwinofficiel, le 22/11/2017 à 16:11   

Bonjour, Je suis le Webmaster du site MadWin et je tenais à apporter certains éclaircissements. Notre site existe depuis près de 20 ans et est très sérieux. Nous sommes parfaitement transparents en affichant en temps réel nos gagnants. Comme peut en témoigner le Livre d'Or, de nombreux joueurs remportent et reçoivent leurs cadeaux. Pour répondre à "Lesage" : Oui nous avons des procédures de contrôle et quand nous avons un doute sur l’obtention d’un gain nous demandons au joueur des justificatifs. Soit pour prouver la véracité de l'identité de la personne via des justificatifs d'identité soit pour prouver la bonne réalisation d'un score par l'envoi d'une vidéo comme dans votre cas. Suite à l'étude de ces justificatifs soit nous débloquons le gain soit nous maintenons le blocage. Dans tous les cas le joueur est informé et a la possibilité de s'exprimer par le service clients, le mur ou le forum. Si vous le souhaitez nous pouvons ré-étudier votre compte : pour cela je vous invite à écrire au service clients de Madwin Pour répondre à Violette300, nous avons effectivement eu un souci à l'époque sur lequel nous avons communiqué sur le mur et via le service clients. Ce problème a été résolu. D'après votre historique je vous que vous possédiez plusieurs comptes sur Madwin, je pense que votre problème vient sans doute de là.


Nadia, le 16/11/2017 à 16:57   

Salut les amis! Les jeux sont pas mal et c'est facile de gagner des cadeaux. dommage que les cadeaux soient chers :( Les jeux restent sympas même si certains sont payants Les autres sites, j'ai testé et parfois j'ai pas reçu mes cadeaux alors qu'avec madwin, j'ai jamais eu de problème. Donc je reste sur madwin


Lesage, le 30/04/2017 à 23:03   

Sites gérés comme quoverbis et cadovillage par de gros escrocs. Au méga challenge, les cadeaux ne vous sont jamais envoyés car on vous traite de tricheurs afin de ne pas vous envoyer les cadeaux de plus on vous bloque votre compte.


Johnwiz78, le 17/02/2017 à 00:25   

Site sérieux. Le service client répond au mail et on reçoit ses cadeaux.


Zaou25, le 28/01/2017 à 15:29   

Site très sympa et très complet ! On a pour tous les gouts. Les cadeaux sont parfois un peu dur à gagner mais bon c gratuit :)


Trecka92, le 28/01/2017 à 15:28   

J'ai également rencontré un problème avec leur serveur de mail mais tout a été réglé en 1 semaine donc je ne comprends pas le problème de violette300. Ils ont communiqués sur leur mur et forum pour expliquer le probleme. Site sérieux, j'ai toujours recu mes cadeau. Donc je recommande :)


Violette300, le 15/01/2017 à 09:57   

bonjour - après recherches auprès de mon fournisseur d'accès et contrôles divers, il s'avère qu'aucun blocage de mon courriel n'a été fait - c'est donc madwin qui a délibérément mis de coté mon adresse e-mail comme d'autres joueurs - sans aucune raison - évitez ce site


Brailly, le 25/12/2016 à 19:35   

bonjour - depuis 10 jours, je rencontre de gros problèmes avec ce site, et apparemment, je ne suis pas la seule - ils ont bloqué mon adresse courriel car leurs messages ne me parvenaient pas et je n'ai plus accès à aucun de leurs sites, malgré de nombreuses relances de ma part - je suis très décue de leur manque de reaction pour réparer leurs erreurs


Zucca93op, le 07/12/2016 à 14:58   

je remporte tous sur ce site! Je pense que tout le monde peut y trouver son compte grâce à la grosse diversité de jeux proposés. Ils sont sympas en plus ! Allez jouer au lieu de perdre votre temps à écrire ici (avec des fautes !). J'aimais bien Prizee aussi mais leur site à pas mal changé. Je vote pour MadWin ! allez sur ce...


Holvoede jenny, le 12/02/2016 à 11:17   

j'ai un gros probleme, ayant bloquée des pubs, puis je les ai débloquées, je ne peux plus entrer dans madwin, j'ai une affiche oups qui s'affiche;j'y faisais des parties de yams, qui pourrais me venir en aide merci Jenny


Galatee59, le 18/09/2015 à 09:42   

Les publicités commencent à envahir l'écran (AB interdit) et ça devient pénible d'y jouer....


Leex, le 04/06/2015 à 17:47   

Bonjour, J'ai payé 100€ de crédit, et il y avais un "toast croque monsieur" offert. Le serveur madwin ne veux pas me l'envoyer, car j'ai eu deux filleuls qui ne sont plus actif. Il y a aucun rapport entre les filleuls, et la machine à toast. J'aurais bien voulu posté les photos des messages que j'ai reçu de leur part mais je ne peu pas ici!!


Seb lou, le 17/08/2014 à 19:15   

Je découvre ce site qui a l'air très intéressant.
Ça fait une semaine que j'y suis.
Vu que j'aime bien donner mon impression je pense que ce site tiens toutes ses promesses donc je reviendrais alors redonner mon avis bientôt ;)

Evaluez ce site, commentez ...

Votre email ne sera jamais publié

Doit commencer par http:// ou https://

Doit comporter au moins 20 caractères