L'avis des joueurs
70 %
10 %
10 %
0 %
10 %

Nina , le 31/07/2018 à 21:18   

Jamais je n ai vu autant de suite et de carrés sur un site de poker ce site est une belle arnaque j ai eu de la chance de gagner 500 euros sur Twitter à 5 euros je l’es vite repris et j ai fuis ce site d arnaque. Fuyez ces sites de poker l arnaque est grandiose pmu etc tous les sites de poker


Rodrigues, le 09/04/2018 à 20:15   

twister à 500 euros et j'étais a deux doigts de remporter la mise et la plus de connection sur mon pc ni sur mon tel comme par hasard alors que tout le monde chez moi avaient internet..je suis furieux ca pu l'arnaque de betclic..je suis casi certain que se sont eux qui vous font perdre les connexions quand la mise est forte. je vais retirer mon argent et me barrer de ce site ...quand pensez vous ?y a t'il d'autres personnes à qui cela est arrivé,


Gourcuff, le 10/11/2017 à 03:15   

Aucune main 50 euros perdu en 3 jrs horrible


Biscotte, le 26/12/2014 à 23:33   

Connexion perdue je ne sais combien de fois pendant les tournois et des bad beat à la pelle ,je n'ai jamais vu ça sur aucun autre site.....


Trofnias, le 28/11/2012 à 20:22   

Betclic Poker soit la plateforme ipoker (everest) scandaleux. Je m'inscris à un tournoi après 1h30 de jeu 2 recave 1 ADD ON payé bug du site pendant 30min et la reconnexion 3 niveaux plus tard. Je tente de sauvé ma peau mais saute du tournoi. Betclic me dit je comprend votre mécontentement mais je ne peux rien faire. 150 euros de rake en 1 mois pas un geste commerciale, Relationnelle Zéro
A EVITER ABSOLUMENT


Al , le 12/08/2012 à 23:34   

trop prévisible les as tombent a chaque fois vraiment pénible pour pas dire plus


Bibi, le 24/10/2011 à 02:40   

Ah, une salle sans promotion... Si tu lâches 8000 euros de rake, t'as, attention, 500 euros de bonus !!! A éviter les samedis soir, dimanche et heure de pointe. La salle est là pour aider les novices à prendre leur pied !!


Martin25, le 03/10/2010 à 18:13   

vraiment passable (pour etre gentil). Winamax ou même poker stars c'est autre chose. C'est vraiment le site "vous etes un pigeon, on a un pigeonnier pour vous"


Paire d'as, le 28/08/2010 à 18:13   

Bof, pour moi Betclic c'est un bookmaker, pas un site de poker. Chacun son domaine. Je préfère jouer sur Pokerstars ou Winamax.


Cademenage, le 28/05/2010 à 11:43   

c'est sérieux betclic comme d'habitude, et bonus pas excessif comme certains qui abusent avec des conditions de retrait de *****

Evaluez ce site, commentez ...

Votre email ne sera jamais publié

Doit commencer par http:// ou https://

Doit comporter au moins 20 caractères

Notre avis

Disponible avec ou sans téléchargement, nous sommes séduits tout particulièrement par la grande communauté française qui officie régulièrement sur les tables.

Nous aimons aussi le filtre qui permet de choisir des tables au nombre de joueurs définis (de 2 à 10) ainsi que le grand choix de Sit and Go disponibles. La version flash du site est très agréable et propose de nombreuses animations très fluides.