L'avis des joueurs
34 %
17 %
8 %
26 %
13 %

Chevaleyre, le 26/11/2017 à 21:46   

j aimerais savoir pourquoi je ne gagne jamais et que toujours les memes noms gagnent? VOUS POUVER ME L ESPLIQUER S IL VOUS PLAIT MERCI


Vulliez, le 26/11/2017 à 20:38   

Je joue depuis juin 2017 et j’ai perdu pas mal d’argent par rapport aux gains. Toujours les mêmes gagnants avec des pseudos bizarres. Je suis déçue je croyais au hasard mais c’est’ faux. La fdj devrait revoir la situation.


Segura, le 16/11/2017 à 13:26   

Bjr, Voilà j'ai gagné un gain supérieur à 2000 euros le 30/10/2017 au bingolive et ils demandent une vérification d'identité. Après avoir envoyé mes documents une vingtaine de fois par leur formulaire en ligne, j'ai tjrs la même réponse "Carte d'identité manquante et inappropriée". J'ai donc appelé le numéro de téléphone à plusieurs reprises. La 1ère fois on me dit que j'ai envoyé 3 fois mon RIB. Donc je renvoie encore une fois le tout et après la réponse 48h après tjrs négative, je rappelle. Là on me dit qu'il y a un bug et qu'ils reçoivent 3 fois le même document. Tous les jours depuis le 30/10 je renvoie mes documents et je reçoit tjrs la même réponse. A ce jour je n'ai tjrs pas perçu mes gains. De la grande joie que je me faisais d'avoir gagné, c'est une très grande déception et colère qui ce sont installés.


Toto13770, le 14/10/2017 à 15:59   

Moi j'ai gagné 2051€ hier soir et je me suis inscrit il y a un peu moins de 2 semaines. Je sais pas si c'est truqué ou pas mais je les prend volontier en tout cas .


Lebocoeur, le 27/05/2017 à 00:34   

Bonsoir je viens sur ce post assez ancien car pas plus tard qu'il y a 5 minutes je finissais mon bingo live. Hier j'avais gagné 40 et quelques au bingo mais le bingo m'a tous repris mais combien es-je jouer d'argent en ligne sur fdj et je n'ai jamais remporter un seul lot important?? Moi je dit que oui il y a des robots car hier quelqu'un a remporté le jackpot mais bizarrement sur le chat il n'a pas répondu quand ont l'a félicité alors oui c'est une arnaque et oui mieux vos jouer de temps en temps chez son buraliste que sur internet à part pour le loto ou l'Euromillions. Avec tous les avis et mon avis j'ai la certitude que tous les joueurs ne sont pas de vrais joueurs mais des robots. Pour ma part c'est finis pour moi la fdj en ligne.


Pasla, le 25/05/2017 à 10:04   

Heureusement pour moi j ai vite compris que fdj bingo live était de l arnaque !!! Toujours les memes pseudos qui gagnent et très rapidement. Ni vous ne voulez pas jetter votre argent par la fenêtre fuyez !!!


Tito, le 10/01/2017 à 14:21   

5 parties de joués et le jackpot !!! topppppp


Melanie, le 04/01/2017 à 10:36   

Fuyez!!!!!!!! Je déconseille très fortement cette plateforme de jeux!! Le hasard n'existe pas sur bingo live! Ni chez Fdj! Si votre ip n'est pas sélectionné par leur logiciel, vous pouvez jouer 5€ comme 300€ vous ne gagnerez rien!! Toujours les mêmes pseudonymes qui gagnent à chaques parties. C'est un impôt déguisé ce site où vous leur donnez ce que vous voulez contre des lots de consolation de temps en temps mais loin d'être rentables et de considérer ça comme un gain. Un conseil n'y mettez jamais les pieds où vous y laisserez beaucoup de plumes.


Flilk, le 08/12/2016 à 14:18   

super ce jeu une envie de jouer régulièrement


Akino, le 06/12/2016 à 13:12   

Je pense peut êtres qu'il y pas peut être des joueurs professionnel qui raflent tous les gains . Il doivent miser très gros en une seule fois, 100€ par exemple et choisir méthodiquement les grilles.


Pol, le 05/11/2016 à 14:05   

Bonjours,oui c'est sympa les bingo live de la FDJ,le seul problème c'est que se sont souvent les memes qui empochent les gains.Donc l'envie de jouer avec le temps diminue.Je viens moins souvent et c'est pas plus mal.


Mez, le 09/10/2016 à 20:27   

Moi j ai gagné un jackpot sur bingo live plus des petits gains. J aime bien ce site .


Maud, le 08/10/2016 à 17:32   

Je voudrais témoigner sur le jeu Bingo Live de la Française des jeux. Vendredi 7/10/2016,et, plus précisément dans l'après midi vers 15 h 30, au jeu Bingo Sept ( le Jackpot dépassait les 5000 €) une personne indique dans le tchat (qui est mis à la disposition des joueurs) : "la seule fois ou j'ai gagné, c’était il y a 4 ans, lorsque je me suis inscrite pour la 1ere fois". Une autre personne répond que c'est la même chose pour elle, et enfin, moi, très étonnée de ces remarques, m'empresse de signaler que la même chose m'est arrivée lors de mon inscription.Si je vous disais que juste après ma remarque, le tchat n'était plus disponible (confirmé par un message de la française des jeux) et nos commentaires avaient disparu ........je n ai plus confiance !!!!! qu en pensez vous ?


Loupé, le 26/09/2016 à 23:57   

si vous jouer au bingo live vous pouvez voir votre gain avant la fin du jeux aller dans mes historique de jeux regarder sur la ligne de votre jeux en cours cliquer sur + d'info et vous serais avant la fin du jeux si vous avez perdu ou gagner très précis il donne même la ligne qui gagne tout a l'heure pour moi était la 4 lignes j'ai tester a tout les coup sa marche ce n'est pas une critique mais un constat j'étais déçus mais maintenant c'est un choix de regarder ou pas


Tommy, le 03/05/2016 à 09:56   

Bonjour, moi je n'ai pas vraiment d'avis sur bingo live, j'étais plutôt du côté de ceux qui pensent que le jeu est truqué. Et pourtant j'ai gagner 3 fois de suite là meilleurs somme plus un jackpot de 600€ Et je ne suis pas un robot. De ma poche j'ai du mettre autour des 50€ dans ce jeu. J'avou que par moment c'est assez douteux, surtout quand l'on vois une même personne rafler 3 fois le jack en 2h mais je dirais comme même que ça reste un jeu de hasard ! Franchement je vois pas la Fdj truquer un jeu avec des gains aussi faible.


Alex, le 13/03/2016 à 10:08   

Si vous voulez vider votre compte bancaire jouez !! Car impossible de gagner ! Toujours les mêmes gagnants, ceux qui gagnent de grosse somme ne montre jamais leur joie sur le tchat donc on suppose que ce sont des robots. Bref j'ai dépenser 300€ et seulement 4.90€ de gagner wahouu


Vanessa, le 27/12/2015 à 12:44   

Je m'explique apres plusieurs enregistrements de tirage et ceux depuis quelques mois, je peut vous dire, que la fdj a des pseudos robots. Une personne avec le pseudo est.... gagne deux fois le jack en une journee, et bizarement je la retrouve sur une autre cession et elle gagne toujours la meilleure mise. Je pense que la fdj nous prends pour des vaches a lait et qu il n y a aucune clarté sur ce tirage. Avec les stat que je possede je peut vous dire que vous avez plus de chance de perdre que de gagner. C est le meme principe que le casino, il conserve un gain important et reverse une broutille aux réels joueurs.


Ramil, le 03/10/2015 à 22:46   

au sujet du bingo live on se pose toujours la question sur les gagnants,souvent les même on a l'impression de jouer contre un ordinateur gérer par la fdj exemple tout a l'heure on jouant au sept une personne a rafler le jack on avait jamais entendu parler de lui il a disparu comme il est arriver,son nom focal.


Alex60, le 16/06/2015 à 11:43   

Je déconseille fortement le Bingo Live sous toutes ses variantes !!! Toujours les mêmes pseudos gagnants ce qui est vraiment surprenant vu le nombre de joueurs !!! Pour m'a part j'ai dépensé pas mal à ce jeu et jamais rien gagné. Le jackpot tombe très rarement et souvent en fin de cession !!! Ce jeu peut paraître séduisant au premier abord de par les faibles mises mais attention au piège et à l'addiction !!! Je déconseille très très fortement ces jeux.


Nanou, le 28/02/2015 à 15:49   

Vous plaisantez ? bingo live fdj toujours les mêmes pseudos gagnants et si vous arrivez à gagner une ligne c'est que vous avez dépensé 300 E auparavant et les jeux illiko vous gagnez beaucoup plus chez votre buraliste que en ligne


Béatrice, le 03/06/2013 à 22:28   

Bravo à ces joueurs/joueuses qui ont gagné pas mal d'argent avec le bingo live de la FDJ car moi j'en ai perdu énormément !!!!!!! ...........................
Depuis début juin 2013 et pour environ 3 semaines, un autre bingo live, appelé "Surprizz" ruine beaucoup de joueurs. Je m'explique : 30 à 35 tirages par heure, chaque tirage dure 1 minute à 1 € la mise minimale. Il suffit de consulter le tchat pour lire la détresse des joueurs !!!


Paule, le 30/08/2010 à 19:05   

Le Top, j'y joue depuis plusieurs semaines et j'ai gagné pas mal d'argent, c'est vraiment super. La FDJ a encore le monopole là-dessus, c'est tant mieux. Je me suis assez faite arnaquée sur les autres !!


Michel rosseti, le 16/08/2010 à 10:37   

Liste de gagnants impressionnante et rassurante. On peut vraiment gagner pas mal d'argent. Je conseille de jouer en "multi", pour des mises qui peuvent être très petites (par exemple 1 €).

Evaluez ce site, commentez ...

Votre email ne sera jamais publié

Doit commencer par http:// ou https://

Doit comporter au moins 20 caractères

Notre avis

Outre l’avantage (non négligeable !) d’être le seul site de bingo légal en France pour le moment, puisque le bingo en ligne est assimilé à un jeu de hasard non autorisé par l’ARJEL, il faut bien reconnaître que le jeu de la Française des Jeux (FDJ) est bien fait.

En testant « Bingo Live ! », nous pensions qu’il s’agissait d’un jeu basique. Or, de nombreuses options. On peut jouer en Solo (Chance, Express, Tchizz) ou en Multi (Surprizz, Max et Midi). Et à chacun son budget. Même si les gains sont évidemment beaucoup moins importants qu’au Loto, on peut gagner souvent quelques centaines d’euros. La liste des  gagnants est mise à jour presque chaque minute) témoigne du fait que tout le monde peut gagner !

Un défaut, mais il concerne l’ensemble des jeux en ligne de la FDJ, de ParionsWeb pour les paris sportifs aux jeux de tirage FDJ en ligne, il faut souvent redonner son mot de passe. De nombreuses fenêtres s’ouvrent, ce qui donne un sentiment de vigilance extrême. En même temps, cela permet une parfaite sécurité pour le site et pour vous, afin que vos coordonnées soient sécurisés et qu’aucun fraudeur ne puisse aller sur votre compte et jouer avec votre argent.