L'avis des joueurs
68 %
12 %
6 %
5 %
6 %

Aimeric, le 19/11/2016 à 06:37   

arg, voilà des années que je joue a ps depuis la fermeture de full tilt où je gagnais presque assez pour vivre où je n'ai jamais mis un sous. j'ai dû lacher 200 e en trois ans a coup de 10e, certes je n'ai pas perdu a chaques mais j'ai toujours reperdu ce que j'ai gagné. En vous lisant je me rend compte que je me suis fait arnaquer et qu'en plus mon jeu de poker se retrouve complètement perturbé. Tout ce temps perdu à pas comprendre. Ces gens là sont pire que des politiciens ou des banquiers a faire rêver les gens tout en leurs détruisant .... QUELLE honte .... Juste pour exemple , ma dernière main aprés un heads up imconpréhensible où j'ai difficlement survécu en remontant plusieurs fois aprés avoir perdu des coups ou j'étais largement devant. voici comment je finis par perdre : *********** # 1 ************** Main PokerStars n°161622164620 : Tournoi #1731830250, 1.86 €+0.14 € EUR Hold'em No Limit - Niveau IV (30/60) - 19/11/2016 6:13:09 CET [19/11/2016 0:13:09 ET] Table '1731830250 1' 3-max Siège #2 est au bouton. Place 1: moozeouf (750 en jetons) Place 2: jojoy33 (750 en jetons) jojoy33 : met la petite blind. 30 moozeouf : met la grosse blind. 60 *** CARTES FERMÉES *** Distribuées moozeouf [Jh Qs] jojoy33 : relance. 60 à 120 moozeouf : suit. 60 *** FLOP *** [6d Js 7d] moozeouf : parole jojoy33 : mise. 180 moozeouf : suit. 180 *** TOURNANT *** [6d Js 7d] [3c] moozeouf : parole jojoy33 : mise. 240 moozeouf : relance. 210 à 450 et est all-in. jojoy33 : suit. 210 et est all-in. *** RIVIÈRE *** [6d Js 7d 3c] [Ks] *** ABATTAGE *** moozeouf : montre [Jh Qs] (une paire de Valets) jojoy33 : montre [Kc 7h] (deux paires, Rois et Sept) jojoy33 a remporté 1500 lors du pot . *** SYNTHÈSE *** Pot total 1500 | Commission 0 Tableau [6d Js 7d 3c Ks] Siège 1 : moozeouf (grosse blind) a montré [Jh Qs] et a perdu avec une paire de Valets Siège 2 : jojoy33 (bouton) (petite blind) a montré [Kc 7h] et a gagné (1500) avec deux paires, Rois et Sept Ce joueur est peut-être réel et il a peut-être plus de succés que moi. Je ne comprends pas comment des joueurs comme elky ou autres arrive à être fort sur ce logiciel. Bref, quel site me conseillez vous ? partypoker ?


Yves, le 16/11/2016 à 00:31   

Plateforme à éviter absolument.... Je confirme également les statistiques tronquées selon moi par leur algorythme tenant compte du type de joueur .... pour leur seul profit bien entendu. LA VARIANCE A SES LIMITES! A quoi vous attendre: D'abord gain de 25-50% de votre depot avec un niveau de poker moyen Ensuite Phase de redistribution des gains: bat beats à la chaîne et donne des mains de départ bien sur adaptées au type de joueur.... Ex: 200 main reçues en tournoi.... 5 main de départ jouables: AJo ; 77 ; 77 ; KQo ; AA ...2,5% pour un serré-aggressif jouant un range de départ de 10%... AA craqués par 86 ( 86A 5 8 ).... Pendant ce temps un joueur totalement silencieux (bot???) ira au showdown 25 fois avec AA, AK, AQ, KK, QQ, JJ, AJ.... (c'est d'ailleurs lui qui crackera mes as comme par hasard avec une poubelle!! étonnant non) Et ce tournoi apres tournoi jusqu'à vider votre bankroll... A FUIR ABSOLUMENT


Lebocoeur, le 14/11/2016 à 23:22   

Je viens de lire certains commentaires et cela me réconforte dans le fait qu'il ne faut pas jouer sur ce site car tu perd plus que ce que tu gagnes donc je ne tenterais pas encore le poker payant par contre je vous conseille un bon jeux gratuit sur Android c'est zinga poker à moins d'acheter des jetons quand ont en a plus le jeux est gratuit et ont peut facilement gagner de l'argent virtuel sans ce ruiner


Cédric, le 05/11/2016 à 12:54   

Vous allez tout de suite comprendre. 3 coups de suite contre le même adversaire: 90%, 80% enfin 95% de gagner. J'ai perdu les 3 fois. Probabilité que cela arrive 1 chance sur 1000. SI cela arrivait une fois tout les ans, Ok. Le problème est que cela arrive tous le temps. Autre exemple: Paire d'AS préflop. A minima, c'est gagner 8 fois sur 10 contre 1 seul adversaire. J'ai compilé avec des amis ce cas de figure (62 mains). Avec Poker Star, nous avons gagné 1 fois sur 2 (30 mains gagnantes). Etant statisticien, je peux vous affirmer qu'il existe une différence statistique significative entre le jeu en réel et Pokerstar. En conséquence, ne jouer pas avec de l'argent réel avec Pokerstar. Pokerstar avec de l'argent réel, c'est jouer à la roulette russe.


Natouskaa, le 29/10/2016 à 15:24   

Bonjour je fais suite aux commentaires sur pokerstars.fr et poker stars.eu effectivement je vous conseil de suivre ces sites ou c'est vraiment de l'arnaque a croire qu'il y a des personnes de la société derrière qui contrôle tout et qui triche, je n'ai jamais vu autant de suite et de carre en peu de temps, j'ai perdu 1000 euros et je n'ai gagne que quelques parties mais au minimum, je parle du poker a 3 trois pour tenter les jaspons, exemple il y a 3 carte sur la table une D un 9 et UN '4 dans mes mains j'ai une D et un 4 donc vous faites comme moi vous relancez a 80 le mec en face lance le tapis il avait un AS et un 8 et comme par hasard sont A et son 8 sortent a la fin, ensuite j'ai deux rois dans les mains je lance a 100 le mec suit, deux rois sortent sur la table j'ai donc un carre de rois je mets le tapis, le mec a deux AS dans les mains il met le tapis ben son carre d as sort aussi , la faut pas abuser, et c est pareil pour plein de chose des suites des carres sachant que vous avez du jeu en main je n aime pas cette tricherie et je me demande si je vais pas opter mes cartes bleue et récupérer mes 1000 euros en faisant la carte volée ca leur apprendra a tricher je n aime pas ca du tout, je conseil aux gens d éviter ce site poker stars ou croyez moi vous perdrez des plumes c est une arnaque et je le confirme bien je joue au poker depuis des années et la je peux vous dire que j affirme bien cette arnaque, d ailleurs je ne jouerai plus sur les jeux en ligne trop d arnaques aussi comme sur winamax c est la meme chose.


Jeanjean, le 26/10/2016 à 16:35   

Impossible de gagner à moyen terme sur ce site sans être au minimum un "bon joueur", en nl2 ya déjà des regs corrects et ça joue serré. Pas la peine de vous inscrire si vous débutez, vous allez pas faire long feu, c'est d'assez loin la room .fr la + difficile. Sinon je trouve pas cette salle + rigged qu'une autre, c'est le poker c'est comme ça, parfois c'est ultra hardcore.


Chevalier, le 09/10/2016 à 18:56   

je mets 20 euro sur poker stars 32 MAINS OU JE PERDS A LA RIVER A CHAQUE COUP C DE L'ARNAQUE 15 ans que je joue au poker, jamais vu ça, c incroyable ne venez pas sur ce site se sont des voleurs. Je suis un grand matheux et j'ai jamais vu 1 truc pareil. C totalement impossible que votre adversaire touche systématiquement la gagne a la river 32 fois de suite!!!!!


Kikou, le 11/09/2016 à 13:37   

Que de commentaires ou je me retrouve. Sur partypoker je suis positif de 4000 euros et Pokerstar c "luckbox land" c incroyable. BANISSEZ VOUS DE CE SITE


Ange, le 23/08/2016 à 19:58   

Moi je vous le dis arrêtez de jouer a des jeux en ligne car vous y laisserez des plumes jouez en gratuit c tous site vraiment que des escrot jamais vu autant de suite de couleurs de carré en 1 heure et jamais en votre faveur A BANIR ECOUTEZ MES CONSEILS ET NE LISEZ PAS LES REPONSE DISANT QUE LES MECS GAGNENT OU AUTRE SE SONT DES GENS PAYER POUR SA HONTE A POKERSTAR WINAMAX ETC... BANDE DE VOLEURS J'ASSUME MES PROPOS AVEC PLAISIR


Guy stonge, le 22/08/2016 à 19:11   

J'ai en ma possession une preuve que poker stars triche ses joueurs. A plusieurs reprise dans le tournois 1646739936 4 des mains gagnante on été donné a d'autre. Et après plainte toujours aucune nouvel. Cessez de jouer vous vous faite volé.


Thierry, le 12/08/2016 à 18:04   

jai gagner presque 800e on pokerstar jai jamais vu la couleur il me dise quil font du temp ca fait 4 mois que ca dure ces un site d arnaque et croyer moi quon joue des fois contre des robots 5h dans un tournois jai as et as et je me fait eliminer par 2 et 3


Ney thierry, le 12/08/2016 à 17:54   

poker star est une tres grosse arnaque je reste 2h dans un tournois des fois 6h arriver dans les prix je me fait a chaque fois battre par la derniere carte ces pas normal et pas honete se site


Davalex, le 05/08/2016 à 11:51   

bonjour,poker star et bien comment dire...immonde arnaque a fuir! pas besoin de savoir jouer au poker ,je dirais meme que ne pas savoir jouer est le mieux lol... bref rien d aleatoire evidamment,donnes et tirages,meme en HU a se tordre de rire etc... comme dit plus bas,dommage qu on ne puisse pas mettre 0 etoile car c est tout ce que ce site de lotterie non aleatoire merite,et surtout,a fuir!


Sousa, le 02/08/2016 à 16:58   

Site descrocs , j'ai mis plus de 3000$ en 4ans et je n'es jamais rien retirer, des bad beat incroiyable et improbable !!!!! Ce site est une honte au poker !!!! Il doivent verser des pot de vin à la justice sinom ce site serais déjà fermer !!!!!! A bas pokerstars et leur dirigants !!!!!


Mike, le 01/08/2016 à 00:55   

c'est vrai que c HONTEUX ces "STARS" qui portent le logo sur leurs vêtements de ces site de Poker en ligne qd ils jouent en live !!! c juste qu'ils sont sponsorisé comme des malades (donc ne débourse pas un sous!) pour jouer en live et CE DANS LE BUT DE DONNER UNE BELLE IMAGE DE CES ROOMS EN LIGNE POUR ATTIRER TJR PLUS DE COUILLONS ! EUX MEME NE JOUENT JMS SUR CES ROOMS QUI SAVENT TB QU ELLES SONT COMPLETEMENT TRUQUE ! PIRE, on voit apparaitre leurs signatures électronique qd on échange des mails ac ces ROOMS en ligne... BANDES D ENCULES ! MATTHIAS DE DE MEULDER OU AUTRES !


Phanouvon, le 09/04/2016 à 13:56   

bonjour moi jai joue depuis des annee sur ce site et depuis qui on changer leur logiciel c devenue nul il fon acheter des jeton et apres gele les compte tout ça parceque on a donner des jeton a un amis je trouve que c des voleur et des escros ce site et en plus il veul meme pas redonner mon compte il on fait ça a deux amis a moi en plus leur politique est pas pour tout le monde car je connais des joeur qui donne et qui son pas gele c vraiment un site nul et pouris pour du fictif gele un compte tout ça on a rendu service a un amis moi je dit que c faut c pour ce faire de largent cetout gele les compte que les personne on acheter des jeton qui aille ce faire foutre ce site


Tony, le 09/04/2016 à 13:42   

voila je joue sur pokerstar et on ma gele mon compte tout ça car jai donner quelque jeton pas des million que 1000 ou 10000 et la il mon gele pourtent c un compte reel malgre que je joue pas en reel car je c que les site de poker son des escros alors il veul plus me rendre mon compte moi je dit que ce site pokerstar c des voleur est escros jai honte pour ce site de merde


Seb, le 29/03/2016 à 21:48   

je viens d'être éliminé AQ contre AQ le gars chope sa couleur comme un couteau dans du beurre mais cela n'ai évidement pas les seuls badbeat que j'ai du essuyer j'ai donc demandé a pokerstars qu'elle était le mode de distribution sois disant aléatoire de ce site qui bouffe l'argent des joueurs mais aucune réponse mis a part "nous somme désolé d'apprendre que vous ayez subit un badbeat et blablabla" quelqu'un connais un meilleur room de poker ?


Charles, le 27/03/2016 à 19:19   

Salut à tous ! Je vois qu'il y a plein de players comme moi qui se demandent si le site est truqué ? Moi je ne me pose plus cette question depuis longtemps, je sais que c'est truqué ! Logiciel analytique : Vous pouvez changer de stratégies quand vous voulez, le logiciel finit toujours par vous rattraper. Tirages non-aléatoires pour créer du rake en cash game et éliminer les plus petits tapis en MTT ( ex : hier il me reste 6BB. Je subis une des fréquentes déconnexions de Pokerstars, connexion revenue je touche KK, je boite, éliminé par J8... C'est un exemple parmi tant d'autres... ) Et cerise sur le gâteau, si vous osez ramener votre fraise comme moi je le fais au service client, vous êtes surs de ne plus jamais gagner sur ce site ! Alors voila ce que je vous propose : Il me faut 250 personnes pour créer un mouvement de grève. Je vous en dis pas plus ici sinon ca pourrait faire capoter les choses... Rejoignez-moi sur ma boite mail : Ninja5431@netcourrier.com A plus !


Fred, le 17/03/2016 à 05:01   

Bonjour, Je poste car je me pose les mêmes questions, est ce truqué? Logiciel pokerstar, le service support de chez eux ne daigne plus me répondre; je leurs ai trop cassé les pieds. leurs réponses est le blabla habituel que c'est vérifié ect le seul problème est qu'il ne savent pas sortir des historiques de mains pour les SNG (seul les cash games en ont) Experience du jour, spin and go a 3$, +- 100$ en banque, bouffé en 5 heures de temps. Vu qu'il n y a pas d'historique, je le suis 'amusé' a screener les mains les plus bluffantes (45 screens) avec bien entendu des craques de malade, à poket d'as, l adversaire va chercher un brelan et bien entendu call avec des craps. secondo; as tous les deux en main, j'ai bien entendu la meilleur main style aq vs a7, alln sans voir et je vous le donne en plein!!!! 7 J'ai contacté la commission des jeux de hasard en Belgique et je n'ai pas de réponse a ce jour. Solution si on veut que cela change, faire un collectif et regrouper un maximum de plaintes pour avoir du poids. Bien à vous


Yingxuezhen, le 17/02/2016 à 14:48   

le 3dec je fais un satellite a 11s qui me donne accès au big tournoi a 109s que je termine 3 qui m a rapporte 8400s que je deccide de retirer 7500 eur,le 4dec ,le soir meme je remarque qu il est en attente ,je vous rqconte pas tout en détail vous connaissez les procédures ,trouvant que cela dure trop longtemps ,j ai fait appel a la commission des jeux ,ils ont gele mon compte et m ont pas paye trouvant comme excuse après de 2 mois et demi d enquete .mon compagnon a utilise mon compte ,j ai decide de consulte un avocat ,ils se prennent au dessus des lois ,


Marc, le 07/01/2016 à 22:47   

Belle interface mais algorithme biaisé. Les tirages ne sont pas aléatoires. L'arnaque est flagrante. Il est incroyable qu'une commission sérieuse ne fasse pas d'enquètes malgré les nombreuses plaintes. A fuire !!!


Sard, le 28/12/2015 à 16:56   

Le site le plus pourri du monde ! Je récolte des bads à foison, quand je perds, je suis 9 fois 10 au dessus, mes premiums sont craquées 8 fois sur 10. Les chip leaders sont systématiquement favorisés. Le dernier exemple aujourd'hui, avec JJ le chip suit mon tapis avec A6 off, flop = 5 10 8. Turn 6 et River : 6 aussi ! comme par hasard. Puis AA vs K8 et flop 88J73 Super. heureusement 'ai cash out après 250€ de benef et je ne metrrais plus jamais 1 cts sur ce site.Vive les tables live !


Ouriel7777, le 19/12/2015 à 18:27   

un joueur régulier depuis 2007 sur pokerstars en positif mais là se faire craker 6 fois les As en 2 jours dont 2 fois dans un même tournois ça devient irréel donc bye pokerstars et je suis partis chez winamax et je viens de gagner 2 tournois cool merci pokerstars


Ido, le 28/09/2015 à 11:02   

Bonjour. Et bien... Non. Au début tout roule, on se constitue une petite bankroll sympa. Et arrive le jour où la limite est atteinte, et PS redistribue ce que vous vous etes fait chier à gagner. Un full max? Et bien non. Le guignol en face fera carré de 3 river. Une suite magnifique floppée? Mais non, couleur river en face. Bref. Foutage de gueule maximum.


Mr_daube, le 26/08/2015 à 23:17   

Sur le cul de savoir qu'il y a encore des gens qui jouent au poker en ligne sur Winadaube et ses comparses PS et autres que ce soit pour de l'argent réel ou même fictif. à la différence qu'ils vous font emprunter 2 chemins différents pour arriver au même résultats ==> vous faire cracher un max. Je perdrais même pas mon temps à commenter ma mauvaise expérience car on l'a retrouve un peu chez les uns et les autres d'entre vous. un conseil ne jouer plus votre sur internet que ce soit au poker ou autres jeux débiles. PS: admin Kuzeo. dommage qu'on puisse pas mettre 0 étoile... A bon entendeur ...


Sam, le 14/08/2015 à 20:40   

Jouant depuis de longue années au poker ( environ 5 ans) je vous conseil d'éviter le poker en ligne. En moyenne , je dois tirer environ 200 à 500 Euros par mois :) Ce qui n'est pas trop mal. Je joue uniquement en zoom , blind 0,10. 0,25 entrée 25 Dollars - 3 ou 4 tables de zoom en même temps. Donc des mains j'en fait ! Environ 50'000 à 100'000 par mois :) Et laissez moi vous dire que toute les room sont truquées ! Même si je suis en positif, je reçois un nombre incalculable de mauvais coup ( en particulier sur poker stars) Ce qu'il faut se dire, c'est que les rooms en ligne veulent faire tourner l'argent et empocher un max ( et nous donner du jeux, car le poker est tout de suite plus beau avec un full house) Le problème c'est que de nombreux gens utilisent les trackers et donc il est difficle de changer les probabilité du poker ! Alors comment faire ? C'est tout simple ! Il suffit de joueur sur la taille des pots :) On vous fait gagner 3-4 fois AA avec des pots à environ 5 Dollars, et on vous le fait perdre une fois contre un tapis pré-flop à 25 dollars contre KK. Résultat : Vous avez gagnez 4 fois sur 5 AA , ce qui respecte la probabilité, mais en revanche vous avez rien gagner , rien perdu ! Et qui est gagnant ? C'est bibi ! Le site aura pu empocher pour près de 50 dollars de taxe à 4% soit 2 dollars :) Faite le calcul c'est simple ! Vous verrez que très souvent quand le pots s'emballe , les petites pairs toucheront bien plus souvent des brelan ! Exemple : Blind 0.10 - 0.25 - Relance 0.75 Premier de parole avec 10 10 ( table à 6 ) 2 personnes paie ( imaginons KJ et 77 ) peu importe la position. Vous verrez que le flop sera très pauvre voir nul, de temps en temps un brelan, mais une rencontre très faible et peu intéressante. En revanche imaginons que la personne aveec 77 et un bon joueur et s'est aperçu que le premier de parole avec 10 10 n'était pas monstrueux, donc il raise à 2.50 et est payé par le premier de parole avec 10 10. Dans cette situation vous verrez que les tirages sont enormes ! Je dirais souvent bien monstreux ! Vous allez tomber sur un flop 6 8 9 avec souvent des attentes couleurs ect... Le but étant de vous inciter à miser. Surtout si il y a déjà 5 Dollars au pots :) Donc pour moi l'explication est la ! En plus il sera beaucoup plus difficile de ne pas vous emballez une fois le flop lancer et bon pour les 2 joueurs voir 3 joueurs. Bien sur la dedans les probabilités seront respecté , mais pas en fonction des pots. L'astuce pour moi est de sous-jouer votre jeux en ligne ! N'emballez pas les pots, c'est ce qu'il veule ! Vous verrez que vous aller être très souvent puni ! Et que vous toucherez moins, mais votre adversaire aussi, donc au final vous y êtes gagnant. Vous pouvez y être gagnant mais ce qui est énervant c'est que je sors avec 200 à 500 euro au lieu de 1000 si les sites était non rigged. Le pire de tous est bien pokerstars ! Les ayant tous essayé pour voir leur plateforme le niveau et la jouabilité je n'aie jamais eu autant de bad beat sur ce site. En général je suis patient, je commence a 25 dollars sur un table et je joue 5-6 h pour la monter au maximum possible ( jusqu'à 250-300 en journée de rush). Vous n'imaginez pas le nombre de bad beat une fois mon stack monté à 75.100 dollars sur les tables de cash games. Je vous parle pas de 80 % 20 %, je vous parle de 95 % - 5% 98 - % 2% pour les seul gros pots que je fait. Donc pour moi l'astuce est là, donnez du jeux quand le pots est imposant et faire jouer. Après je suis en train de comparé 2 rooms. Je joue sur Party poker et Pokerstars. 2 tables zoom sur chaque site, avec le même jeux et le même style et les même blind ( je vais filmer ceci est mettre sur youtube d'ici peu de temps, car la différence est impressionnante). Sur pokerstars, mon stack en zoom fait environ comme ceci : 25 ---> 30 ---> 26 ----> 35 ---- > 28 ----> 40 -----> 32 ----> 50 -----> 33 ----> 38 -----> 42 ----> 28 --> 50. Et sur Party poker : 25 ---> 27 ---> 29 ---> 28 ----> 32 ----> 30 ----> 35 ----> 30 ----> 40 ----> 35 ---> 42 ---> 41 ---> 50 Sur pokerstars mon stack est imprévisible et irrégulier. Vous verrez que c'est impressionnant et j'espère bien que ma vidéo fera un chock. Sur ceux, je vous conseil party poker qui pour moi reste le site le plus raisonnable avec de très faible période de bad beat. Un grand merc pour votre attention. Salutation un joueur deçu des sites en lignes !


Xolox, le 05/08/2015 à 23:29   

Comme la plupart de mes compères, je crains ne donner qu'un avis défavorable a cette room, comme toutes les room d'ailleurs Bon je n'ai pas mis d'argent, et je n'en mettrai jamais. J'ai fait mes armes avec leurs pseudos tickets à bankroll, histoire de bien avoir la nausée dans cette amas de bouffons sur patte plus aptes à jouer à la roulette qu'au poker. Faut bien dire que cela n'a rien à voir avec le poker. Ayant gagné quelques euros grâce a ces freerolls (oui oui ne me demandez pas comment) je me décide évidement d'augmenter ma petite bankroll en cash micro limite de 1 et 2 cts, quoi de plus normal me direz vous. Alors au début tout baigne, on avance doucement mais surement, de beaux bluffs bien placés, de belles cartes en main, je touche...tout va bien et la bankroll se multiplie petit à petit x2 x3 x4. Et puis le temps passe un bad par ci, un par là, quoi de plus normal. Traversée du désert, je ne touche plus rien, me fait manger les blinds, ca tourne ca tourne, mes bluffs ne passent plus, mes paires en mains ( les as, rois, dames) commencent à me faire perdre pas mal d'argent (en rapport avec ma bankroll), j'vais pas les passés non plus, surtout quand on flop brelan et qu'on sent à planer la quinte backdoor ou même la couleur. Je chie sur la variance que certains ploucs mettront en avant puisque la pauvre n'est là qu'aux moment les plus cruciaux, comme un fait exprès. Dans ce même temps, je chine du coté des sit&go en short handed et biensur la chance n'y est jamais de mon coté, j'ai beau me battre, jouer serrer, être patient, le looser qui pointe à la 3ème place n'est autre que votre humble redacteur...Toujours sorti de la même manière ex: mes 2 derniers en mémoires - j'ai les as en main, je relance 3x la blind. -Vilain par à tapis et je suis, quoi de plus normal me direz vous (il me couvre naturellement) les mains se dévoilent, il a les rois je me dit chouette 80/20. - et bim il flop brelan 45 mn de perdu pour ca. Je peut comprendre que certains ce la joue grosse loose en envoyer comme des handicapé puisque pour en finir de cette façon à quoi bon. De même pour la prochaine: -Les blinds sont lourdes 200-400 pour des tapis de 2000 pour moi et vilain 2 et 4000 pour vilain 1. -Je touche as valet dépareillés, je balance la sauce. -vilain 1 qui n'est autre que le cheap leader me suis avec as valet de pique. A ce moment avant même le flop on la sent venir, vous voyez ce que je veux dire...alors si c'est la variance, moi je suis l'oracle du village. Comme promis, 2 piques au flop et le coup de massue au turn. a ne points en douter quand on arrive à savoir avant même l'étalage des cartes, c'est qu'il y a certainement anguille sous roches et que ceci n'est qu'une vaste arnaque programmés. A force de voir les même cartes, les même tirage, ca en devient navrant de voir quelques ploucs en faire encore l'éloge. De l'action, toujours de l'action, d'énormes tirages avec d'énormes bad beat, mieux vos un pot de 3 euros ( pour de la micro limite de 1 à 2 cts) qu'avoir un pot de 18 cts ne serait ce que pour le rake...Non?? A gerbé comme tout les autres....Si le poker va mal aujourd'hui dans nos contrées, ce n'est pas que la fiscalité ou le cloisonnement, c'est juste le fait d'être pris pour des cons et que les dès sont pipés... Merci d'avoir lu, et au revoir.


Bingbing, le 29/07/2015 à 18:53   

Je confirme en effet le nombre de bad beats,sur PS...


Pokerfish, le 18/07/2015 à 14:11   

Pour moi le poker en ligne c'est terminé!!


Frederic lesueur, le 19/06/2015 à 16:32   

Bonjour, J'ai pris la bonne decision de ne plus jouer sur pokerstars depuis 3 semaines et je suis ravi de cette decision. Je suis persuader que pokerstars fait tourner l'argent entre les joueurs afin de satisfaire le plus grand nombre (je ne parle pas du team pokerstars qui sont favorises sur le long terme). Je vous explique : premier trimestre 2014 apres de bons resultats en tournois j'atteinds un gains total d'environ 40000 euros de gains pour 9000 euros de profits. Genial, affaire plutot rentable (3000 euros par mois c'est interessant). depuis plus rien.... En pertes tous les mois entre 100 et 200 euros (2500 euros de pertes cumullees depuis.. c'est vraiment surprenant). Impossible pour moi d'obtenir un resultat interessant (des places en ITM) mais rien d'important et a chaque fois les memes situations ou je connais une bonne position pour terminer au minimum en table finale et bien sur des bads improbables qui ruinent cet objectif. Je suis certain que pokerstars decide en fonction de vos gains et profits, retraits, de vous faire ou non gagner. Bref Pokerstars a perdu un joueur regulier (je participais a environ 300 tournois et 200 SNG par mois) moi j'ai retrouve' une liberte et repris le chemin du poker en live.


Marie, le 13/06/2015 à 14:50   

Perso, je me suis inscrite sur Pokerstar en mettant dix euros. Au troisième Spin and Go à 1 euro que je fais, je tombe sur 200 euros et je gagne! (160, 20euros sont donnés au 2 et 3 ème car c'est un des plus gros gains possibles.) Rendez-vous compte, après 20 minutes sur le site, c'est incroyable!!!! Hier, je fais des spin and go et j'en gagne 15 d'affilée. Aujourd'hui, je me prends que des bad bit... C'est quand même très bizarre. En tout cas, j'ai viré cent balles sur mon compte et le jour où je les épuise: bye bye Poker Star!!!!


Yrreiht, le 09/06/2015 à 15:02   

Hé bien je vous fait part moi aussi de mon expérience sur pokerstars. Le design est impeccable, le jeu facile et intuitif, des tournois, du cash game et des freeroll en veux-tu en voilà, de quelques centimes à plusieurs centaines d'euros, l'offre est parfaite. Alors allons-y, j'alimente mon compte, et c'est partit... pour une nouvelle vie ? Et pourquoi pas, puisque l'on a vite fait de se rendre compte que les faibles joueurs sont nombreux à vous payer avec n’importe quoi, et que, joie et merveilles, ça marche ! le compte commence à grossir, youpi déjà +50% par rapport à mon investissement ! Hé hé, n’ai-je pas trouvé une jolie petite source de revenus ? Le premier bad beat passe inaperçu. Bin oui, ça arrive. Et puis là, c’est vraiment pas de chance, c’est toute une série de bad beat… Zut alors, mes adversaires avaient fait n’importe quoi, et bing, turn + river improbables. Bon, où en est-on ? Ha oui, j’ai dû réapprovisionner mon compte. Petit accident, allez, on en verra d’autres, et puis je suis reparti du bon pied, cette fois c’est mon tour d’avoir de la chance et je grimpe à +70%. Flûte ! il a ENCORE touché son As / sa couleur / son brelan / sa double paire / sa quinte à la river ! Mais pourquoi toujours à la river ? C’est moi ou quoi ? Les premiers doutes apparaissent. Oui, c’est beaucoup trop souvent à la rivière. Je parle pour moi, jouer KQ, avoir touché son roi, voir le fish vous payer tapis avec sa hauteur As alors qu’il ne reste plus qu’une carte à tirer, et Boum, As à la rivière, m’est arrivé TROP, TROP souvent. Ensuite on se rend compte que quantité de … « joueurs » ont des pseudo du genre « rTohh 615824» , comme avatars des images ridicules qui ont l’air d’être piquée au hasard sur le net, et ne répondent jamais au chat. Ha tiens, c’est surtout contre eux, les bad beat improbables… Bref ce sont des robots, au moins 30% des joueurs. Je réapprovisionne pour la troisième fois, et me retrouve à zéro après avoir encore une fois commencé par gagner environ +50%. Je suis lent à comprendre, hein ? Mais maintenant j’ai fini par me faire mon opinion sur le pokerstars. Je fais encore les freeroll. Comme ça, et puis c’est gratuit. Bon, une règle de base ici, c’est que all-in pré-flop, c’est le plus gros stack que gagne. Dans 80% des cas. Autre règle de base du freeroll PS, les badbeat sont encore plus fréquents et ça en devient complètement grotesque. J’arrête aussi les freeroll, ça n’a aucun sens de prendre des mauvaises habitudes de jeu pour rien. Salut, frères pigeons, je m’envole loin.


Cedric, le 06/05/2015 à 00:21   

pokerstars: seul les vrais joueurs ne jouent pas ou plus sur ce site qui ne respecte pas les probabilitées du poker,seul eux sont gagnant,allez jouer en live là les bad beat ne seront pas a la chaine jusqu'a épuisement de votre bankroll,je jouais jusqu'a 20h par jour et comme par hasard sur 5 parties improbables pratiquement tout le bénef distribué,en bref vous jouez pour la rake,vous déposez vous gagnez jusqu'a un seuil défini par le site et ensuite sur une série de bad beat incroyable vous distribuez votre bankroll.ma derniere partie sur ce site a été 44 en main de sb seul la bb rentre en check flop 346 il relance 20euros je call,turn j il relance 30 je call,river 10 il relance je fais all in,il avait 25 il me fait une quinte de l'espace au flop,et quant je flop une quinte et que je fait all in direct payé le seul mec en face touche un full ou une couleur sur la river....meme en jouant que des 80 ou 90 on perd,je me suis retrouvé a perdre contre 1% en hand up avec jj l'autre avait 83 et il tombe au flop qj8 il relance et je le call turn le 8 j'ai full il met all in je le call et la river le 8 il me fait un carré du fin fond de l'univers....


Leroy , le 04/05/2015 à 17:30   

Je suis usée par ce site . C'est désespérant . Car c'est vrai que le poker en ligne c'est sympa . Pas besoin de sortir . Mais vrai aussi que c'est un passe temps , c'est amusant . Mais c'est pas du poker . La triche se voit et se sent ... C'est comme un parcours du combattant ... Trop d'obstacles a passer . Impossible de tenir longtemps quel que soit votre jeu. On m'a dit , ne joue pas les AA , ne joues pas les KK, QQ ETC.. Alors on joue quoi ? Et c vrai , j'ai un brelan , il a un full . J'ai un full il a un carré . C'est rageant , usant. Le probleme c'est le logiciel. Quelques parties sans intérêts puis une bonne distribution , on est 4 ou 5 a avoir un bon jeu , et on va être 3/4 à disparaître vite fait ...j'appelle Ca les jeux qui tuent .. C'est une usine à pognon . Et c'est comme les Spin&Go a 2€ . Vous faites 10 parties et vous tombez uniquement sur 2€ . La ils gagnent beaucoup d'argent . Et ils distribuent un lit gagnant quand Ca leur chante . Ils maîtrisent très bien la roulette . Avez vous déjà vu une roulette qui 10 fois de suite tombé toujours sur le meme numéro.


Garf, le 16/03/2015 à 11:59   

Bonjour. Hier j'ai disputé le super magic classico, ce qui constitue au fait que toutes les 10 minutes, pokerstar tire des tables au hasard et distribuent des cadeaux. 1er tirage un ticket de 500€ pour une table, je m'y rend pour voir les réactions, et ohhh surprise, aucune réaction de la part des joueurs. J avais l'impression de voir des bots sur la table. Un peu plus tard ils tirent quelques tables (5 il me semble) pour un gain de 100€ cash, encore une fois aucune réaction des joueurs. Je vais sur leur facebook, je poste ce genre de message "Alors les amis de pokerstar, qui a gagné un lot?", hop 2 minutes après mon post est supprimé. Arnaque?????


Seb, le 07/02/2015 à 12:58   

joueur de poker depuis plus de 10 ans,sur pokerstars et en casino,ces 3 dernières années sur se site ont été un incroyable défilé de bad beat en puissance. Il faut bien que les nouveaux joueurs gagnent pour les fidèliser.!!!!!!!!!!! Mais bon,tout les mécontants comme moi seront ravi d'apprendre qu'ils ont perdu 35 à 40% de joueurs depuis que l'on ne peu plus jouer a l'international :-) (cela représente 40 000 joueurs) Encore 5 ans comme cela et ils ne seront plus qu'une poignée d'irréductible :-) Ca leur coutera plus cher en pub que ce leurs rapportera n'hesiter pas à aller jouer sur de véritable table en casino,la sensation est 10 fois plus forte avec 100 fois moins de bad beat


Balto, le 26/12/2014 à 20:36   

A priori, nous avons tous vécu des situations similaires. Ne serions nous, tous, que des perdants frustrés ? Ils nous est arrivé de gagner et même avec des bads profitables certaines fois. Des périodes de gains surprenantes et à des moments suspects !! Comme le "brumège" à la pêche ! Lorsque sur le lieu de pêche on jette à la mer des éléments nutritifs pour attirer les poissons ! Ce n'est qu'après que l'on jette les lignes ! Et évidement le poisson mord à l'hameçon !! Au poker en ligne c'est la période où rien ne va plus ! Et ça dure ! Des bads mais pas que ! toujours un retard sur l'adversaire ! en général à la river ! J'en ai fait l'expérience mesurée avec rigueur sur Winamax et PS en même temps. Une période sans jouer. Un dépôt de 300 € sur chaque site . Dans la foulée une période de gains sur les 2 sites. J'ai battu un carré de 8 avec un carré de 10 sà la river !. Sur un nuage, mais j'analysais toute mes mains. Vraiment suspect. Revirement après 200 € de gains sur Winamax et après 300€ sur PS. Et là les amis un festival de "malchance". Et j'analysais les mains. Le bon joueur qui avait su gagner était devenu un fisch ...... Des retours de flammes que je n'ai jamais connus sur les tables en live. En tout cas au niveau de la fréquence ... très régulière .... J'arrivais souvent à deviner les mauvais coups. Bien sur le poker est un jeu où le risque existe et c'est ce qui fait son intérêt. Mais c'est aussi un jeu de statistiques et sur Winamax et PS le compte n'y est pas. Je ne souhaite pas abreuver le texte de chiffres mais je maitrise ... Simplement le problème est que la masse monétaire en jeu diminue fortement par la ponction du rake. Il faut alimenter régulièrement sans faire fuir les joueurs. D'où mise en route du processus d'addiction. On fait gagner à des moments propices (le "brumège") et le fisch est prêt à mordre à l'hameçon !!! L'algorithme tient aussi compte de la capacité financière du joueur à remettre de l'argent (un joueur d'âge mur à surement un meilleure assise financière qu'un jeune de 20 ans, .......). Alors truqués les 2 sites cités ? Ma carrière d'informaticien et mes analyses m'incitent à ne plus mettre 1€ sur les sites en ligne.


Anthony, le 08/12/2014 à 01:46   

Bonjours, je suis assez d'accord avec la plupart des commentaires.
Je ne suis pas un joueur très régulier sur le net, je joue pour le plaisir de temps en temps (pour un ordre d'idée j'ai dû dépenser environ 250 euro dans les 6 derniers mois).
Je rempli ma bankroll à base de petites sommes, en général 20 euro.
Avec le temps je deviens persuadé que si tu remplis ta bankroll a coup de 1000 euro, le hasard sera beaucoup plus de ton côté.
Je suis aussi entièrement d'accord sur le fait que plus les parties sont courtes et plus le site se fait de la tune, et c'est un peu ça le but du poker en ligne, non ? la tune !
Ça me sort par les yeux quand je vois le nombre de forums ou des personnes se plaignent de Pokerstars (en tapant simplement : avis Pokerstars sur la barre de recherche.).
Passons maintenant a la conclusion : toutes ces plaintes sur les forums, tous ces mails que les joueurs leurs envoie, tout ça n'a aucune influence puisque ça ne fait pas perdre d'argent au site !
Pour moi le seul moyen de leurs faire perdre un tout petit peu d'argent et de peu être se faire entendre, ce seul moyen est le temps !
Si lors d'une partie vous faites traîner un maximum la partie, a chaque tour vous laissez votre temps s'écouler au maximum sans jamais miser pour que vous restiez le maximum de temps sur cette table et la retardiez un maximum, en dehors de vous, les personnes que vous retardez sur cette fameuse table ne jouerons sur un certain laps moins de parties que si la partie aller a une vitesse normal .
Je vous donne un exemple pour mieux me faire comprendre : pour l'exemple prenons une table de sit&go 6 joueur.
Si en moyenne cette parties a une durée de 40 minutes et que a cause de vous qui retardez cette même partie elle dure finalement plus de 1h30, ça fait 6 joueurs qui vont faire une seul partie au lieu de deux parties.
Bien sûr si je suis seul a faire ça cela n'a aucun impact, les gérants du site ne s'en rendrons même pas compte...
Mais si on est 200 ou plus à faire ça en même temps, le même jours, à la même heure, ça fait 1200 joueur qui vont jouer moitié moins et là on commence a ce faire remarquer et à déranger !
Et c'est ça le but ! se faire REMARQUER pour se faire ENTENDRE par Pokerstars et leurs probabilité et hasard comme l'on ne peut voir nulle part ailleurs...
J'ai besoin de vous ! Tout seul je suis comme une goutte d'eau dans l'ocean...


Benjamin, le 17/10/2014 à 15:03   

Je ne suis pas du genre à voir des complots partout mais Pokerstar (comme d'autres sites de poker ceci-dit) a de quoi laisser perplexe...

Je ne vais pas vous parler de Bad Beats à répétition, ni de AA crackés par des poubelles... Il y a déjà des 100aines de messages pour ça et je ne trouve pas ça très probant. J'ai conscience qu'il y a une part de chance dans ce jeu, qu'il faut faire avec la Variance et accepter les Bad Runs pour mieux apprécier les Rush...

Non, à mon avis, l'entourloupe se situe à un autre niveau. Je vais vous parler de mon sentiment en ce qui concerne la distribution des cartes et les gains possibles en fonction du type de joueur ou du type de jeu.

On nous dit qu'il y a des joueurs gagnants sur ce site. Je veux bien le croire. Le net est bourré de forums et de vidéos de Regs qui y vantent leurs exploits. Si tout le monde était perdant, ça serait vraiment trop suspect.

En revanche, je suis convaincu que certains joueurs sont favorisés au détriment d'autres!! Je suis convaincu que le site analyse votre style de jeu et la façon dont vous gérez votre Bankroll pour déterminer si vous serez favorisé ou non...

Concrètement, si vous êtes un "petit joueur occasionnel", que vous jouez un poker récréatif, que vous déposez genre 20€ de temps en temps pour vous amuser sur des tables de NL5 ou NL10 et que vous recavez facilement si vous perdez, vous n'avez aucune chance de monter votre Bankroll!!! Vous perdez, vous recavez, vous perdez, vous recavez... Comprenez bien que pour Pokerstar, vous êtes la vache à lait idéale!! Vous allez donc toucher des mains moyennes et flopper des Middle Pairs...Vous toucherez de temps en temps une Premium qui se fera crackée mais on vous dira que c'est la Variance... Vous ne toucherez pas vos tirages aussi souvent que les statistiques le voudraient... Le but est de vous faire perdre et vous inciter à réapprovisionner votre compte!!

Même chose pour les tournois. Si vous êtes un joueur occasionnel qui dépose 10€ pour jouer un tournois de 10€, vous ne ferez pas long feu... A la 1ière mauvaise rencontre, vous serez Out!!

A l'inverse, les Regs qui jouent Overrollés, eux sont privilégiés. Pourquoi? Parce qu'ils ont fait un gros dépôt au départ et que leur Bankroll leur permet de se faire déstackés plusieurs fois avant d'être Broke... Du coup, il est plus intéressant de les pousser à monter de limite pour qu'ils rapportent plus de Rake sur les grosses tables...

On se retrouve donc avec un système d'apparence équilibré dans lequel il y a des gagnants et des perdants. Sauf que ce sont toujours les mêmes qui gagnent et qui perdent. Les gagnants sont considérés comme de bons joueurs (souvent ils le sont, faut pas non plus être de mauvaise foi). Ils vont devenir des mini-stars des forums et publier des vidéos dans lesquels ils donneront des conseils aux autres. Les autres, ce sont ceux qu'on appellera des "Fish" considérés comme des mauvais joueurs (encore une fois, ils le sont souvent mais pas toujours). Et au milieu de tout ça, il y a un gagnant quoiqu'il arrive... Pokerstar!!


Frederic, le 25/09/2014 à 20:30   

Bonjour,
Compte tenu de bad beat improbables, j'ai envoye plusieurs e-mail a pokerstars pour protester (j'ai 8000 de profits depuis le debut 2014, je joue regulierement en live, donc je ne crois pas etre un fish, je pratique le poker depuis plusieurs annees).
Pokerstars m'a repondu qu'avec AA, la proba de l'emporter preflop etait en showdown de de de de et oui de 44% sur leur site ! ils me l'ont ecrit noir sur blanc. Incroyable mais une triste realitee pour un site qui ne represente pas les vrais proba du poker.
Bonne chance aux naifs qui pensent que pokerstars n;est pas truque.


Kkurt, le 31/08/2014 à 18:28   

Un nombre incroyables de bad beat
Turn River incroyables. D'ailleurs ce site est appelé la River Magique.
Je le déconseille absolument, les cartes tirées ne sont pas dues au hasard mais à un savant calcul en prenant en compte les personnes.
Vous ne gagnerez jamais un all in avant le turn et la river si la personne en face joue plus d'argent que vous. Elles touchera les cartes qu'il lui faut que ce soit au flop, au turn et/ou à la river.
Sur 10 AA vous en perdrez neuf; même contre des A6, vous aurez 4 carte de couleurs identiques compatible avec le A6 ou sortira 2*6 au flop.
sur 100 mains jouées, je perds 80% de fois alors que je suis au dessus de 70% de proba positive. style KK contre QJ. Seulement je charge pas bcp de sous et donc je suis pénalisé.

Les petits joueurs alimentent donc les plus riches.

Eviter le poker en ligne, je ne pense qu'aucun site ne propose un système de cartes tirées au hasard.

Jouait avec vos amis, faites des économie (100€) pour aller en casino, vous aurez autant de chance que les autres de gagner. Le poker c est 80% de probabilité + 20 % de chance. Moi je gagne en casino, en cash, je plume mes amis ( pas de bcp on s amuse avec 5 € ) mais impossible d avoir un résultat sur les sites en ligne,

Je vais même me renseigné pour voir si y a pas une association qui va porter plainte contre pokerstar, je me rangerais avec eux.


Erwan rezkem, le 26/08/2014 à 01:06   

Je suis simplement écoeuré...


Lemed727, le 29/07/2014 à 22:46   

Voir un as tombé a quasi chaque flop des rencontre en veux tu en voila , des rivers a 5 pour cent qui tombent une fois sur deux les tirage flush rentrent systematiquement pour certains joueurs bien sur.
Non le site n'aime pas les cashouts.
je leur ai envoyé un mail avec un gros bad genre les jj contre les as pour moi , flop as et runner runner valet valet mouais, photo a l'appui le lendemain comme par hasard je gagnais 1600 e en une nuit!
Oui intéret est de faire tourner les jetons en cash pourquoi?
Pour les rakes bien sur pas bête la room.
Oui les cheaps leader touchent quasiment tout pourquoi?
Pour abreger le tournoi bien sur.
Oui le cashout ca ne leur plaît pas pourquoi?
Parce que l 'argent doit tourner dans la room bien sur, ce qui n est pas normal peu importe que tu fasses un retrait ca ne doit pas influer sur tes cartes , la preuve que c est truqué!
Oui souvent les flops et les turns ouvrent de bonnes cotes pourquoi?
Pour t'inciter à miser bien sûr!
Oui les fishons touchent souvent leur ventral voir leur river miracle pourquoi?
Parce qu ils croivent que le poker ca marche a chaque fois et du coup bcp de fishons jouent et du coup bcp de pognon pour la room, si seul les meilleurs gagnaient les fishons ne joueraient plus et la room pourait fermer!
Ah mais que fait l'ARJEL mes amis lol


Pokerbad, le 15/07/2014 à 15:26   

y a des carre et des quinte flush en veux tu en voila des bad beats incroyable , j'ai bien du perdre 10000 euro en 1 ans. sur les tables de cash game se sont toujours les meme qui gagne .


Ildosp, le 09/06/2014 à 15:39   

C'est vraiment difficile de jouer au poker sur pokerstars,
Des bads beats à la chaine, systèmatique je dirais même en ce qui me concerne, j'ai beau tenté de tenir le plus longtemps possible sur les tournois, je me fais tjs éliminé de manière totalement improbable.
Sa en devient écoeurant...
Les bads beats sa arrive, mais quand sa intervient régulièrement, voir quasiment tout le temps hum hum...
Aléatoire vous dites ? Permettez moi d'en douté...


Anusov, le 18/05/2014 à 16:46   

Bonjour

Je vous envoie mon mail envoyé a pokerstars, verifiez faites vos investigations ce que j avance est certain:

"
Bonjour

votre site n'est pas réglo après mon tournoi d hier et comme ingénieur mathématicien j en suis convaincu.

1> je vous demande de clore mon compte, débrouillez vous je ne veux plus avoir svp la tentation de jouer sans avoir de chances je le sais maintenant de gagner.

2> pouvez vous svp m envoyer l'historique des mains à ma table sur le tournoi "907519810", j'ai clairement identifié trois joueurs au comportement suspect:

"sumac.p"
"denis62122"
"man5976"
j'ai noté que ces joueurs ne s'attaquaient pas entre eux, il s'agissait plus de transferts d'argent pour rééquilibrer leurs stacks
ils limpaient en permanence et se couchaient des que notre main etait supérieure
vs pouvez revoir le tchat, ils ne répondaient pas et ns avions compris des le départ qu'ils iraient en finale

==> merci de m'envoyer ttes les infos dont vs disposez, je n'accepte pas d'avoir perdu 130 eur a la déloyale et veux maintenant comprendre si il s agit d alliances entre joueurs, de joueurs possédant des statistiques sur notre jeu ou de bots au service de pokerstars.

Je suis assez calé en statistiques pour etre certain de ce que j'avance inutile d essayer de me convaincre du contraire, si vs etes transparents envoyez svp le log complet des mains.

Hadrien"


Noart37, le 30/04/2014 à 16:55   

Salut,

J'ai joué à Pokerstars dernièrement. J'avais avant joué sur Winamax, Everestpoker et Barrièrepoker. Les "Bad Beats" que vous racontez sont très communs en poker en ligne. On joue 10 à 15 fois plus de mains par heure. Résultat : on a beaucoup plus de chance de voir des coups improbables arriver. Sur Pokerstars, j'ai trouvé que le niveau des joueurs est bas. Du coup beaucoup suivent/payent avec des petites mains. Il vaut donc mieux éviter de bluffer!

Quand on est en face d'un joueur débutant il faut jouer son meilleur poker. C'est le joueur le plus difficile à battre en réalité.

Mais dire que Pokerstars "triche", je trouve ça poussé. Le problème des jeux en ligne c'est que un groupe de personnes peuvent se connecter à la même table en échangeant des informations sur leurs mains. Si on se trouve à cette table on est "plumé" en peu de temps. Mais le site lutte contre ce type de pratiques. Il a quand même sa part de responsabilité concernant la sécurité du site.

En tout cas j'ai gagné plus de 100€ alors je ne trouve pas que ce soient des escrocs. Maintenant je "cash out"!

Sur tous les sites où j'ai joué, je cash out après avoir gagné la limite fixée sinon il suffit d'être "on tilt" suite à une vague de "bad beats" et on perds tout. Mais ça c'est pareil en table live au casino ou en cercle.

Et n'oubliez pas de vous amuser, c'est l'essentiel car vous ne serrez pas jamais des pros!


Cibellus, le 10/12/2013 à 18:55   

Salut,
depuis 2 ans je joue sur ps, je viens d'un cercle dans lequel j'ai pratiqué pendant 10 ans. J'étais assez frileux de jouer sur internet mais bon j'ai foncé. J'ai cash 150€ pour tester et j'ai très vite constaté que les as tombent dans 86% des cas sur le showdown, ce qui est très surprenant. Du coup KK, QQ etc.. sont très difficile à jouer vu le nombre de calling station qui sont prêt à tout avec A4, A5.... Il est vrai que le nombre de main joué est décuplé comparé au live mais les statistique doivent rester les mêmes sur le temps par rapport au live, hors le problème est la. La distribution à mon sens n'est absolument pas aléatoire et même je dirais que pokerstars et un peu comme meetic, un sacré créateur de rencontre. Aussi j'avais constaté qu'il est presque impossible de jouer contre le leadchip c'est d'autant plus marquant sur les petits buy-in. Je continue malgré tout à jouer sur ps mais sans vraiment croire que tout cela soit légitime. Je suis en bénéfice, je me plains pas mais je pense que le poker en ligne est simplement du passe temps et pas vraiment du poker, du vrai poker. Les statistiques sont hors concours et les rencontres trop accentuées pour être honnête. Sinon le logiciel est excellent rien à dire, faut juste virer les croupiers! :)


Benoit, le 02/12/2013 à 20:36   

Aie aie ......
Pire que pire ?
Ayant joué ..... " quelques fois " en dur , et ayant " un peu " étudié les stats ........................ ce site est incroyable
Une paire en HU , c' est normalement correct, mais pas sur ce ici ......
Je ne parle même de raiser au flop avec brelan , et en trouver ........... 2 en face
Bon, les bads existent, mais il y arrive un moment ou trop c' est trop .
Conclusion : si vous voulez perdre de l' argent ( sauf un peu au début ), voir des tirages " incroyables " régulièrement , vous faire détruire avec la main max à la turn , alors vous avez trouvé le bon site .


Yd, le 26/11/2013 à 13:08   

Nullissime.
Joueurs insultants et d'un niveau tres bas en micro limites et j'en passe ....
Je classe pokerstars bien meilleur .... qu'adictel ....
si vous aimez le poker, allez sur pokerstars et vous en serez vite dégouté.
A quand la même efficacité pour arrêter la clope ?


Gege, le 24/10/2013 à 17:27   

Un site vraiment pas top, ou on se demande si la meilleur main au poker n est pas K-5!! et toujours attendre la river, et la surprise a coup sur!! avec des couleur improbables et des carres en veux tu en voila!! vraiment bidon!


Fischer , le 18/04/2013 à 08:32   

C'est un bon site pour les débutants , je pratique le poker depuis plus de 15 ans en live, j'ai décidé d essayé le poker en ligne , vu la publicité qu on fait sur PS, j'ai décidé d'essayer...très très grosse déception , j'ai jamais vu des bad pareille,c'est hallucinant , depuis j'ai décidé de filmer mes mains pour prouver que je ne suis pas mauvais perdant , c'est pire que les machines à sous ... Existe t il un site avec de vrai tirages est non des tirages calculer,je suis à la limite dégoûter du poker en ligne mais vu ma santé ,je ne peux plus me déplacer , si ça n'existe pas, je cherche partenaire pour créer UN VRAI SITE DE POKER...


Mapuche101, le 14/03/2013 à 18:22   

Moi perso j aime bien pokerstar je le prefere au autre room
c vrai qu il y a beaucoup de bad
mais si tes un bon joueur et tu sais foldé et volé tu peu y allé ya plein de fishhhhh qui pleure aprés


Starsfish , le 10/02/2013 à 05:59   

ATROCE !!!
c est limite j arrete le poker que j adore .
-site et go 7 dollards us 9 players , première main ,
j ai as-roi , flop as-roi-roi , je pars all-in loose et oui
collé par paire de 5 , turn , river 5 et 5 .......
a cette instant un declic me fait dire en moi " arnaque " mai bon ....un bad beat j en ai deja eux ...sa arrive Ok .
sur ce coup , je refait le meme site et go 7 dollards us 9 players de suite ... première main j ai as-roi et flop dame-dix-valet ainsi je tcheque et bam devant j ai un player qui envois tapis !!! ainsi je le suis et découvre la main en face >> valet et deux de coeur , ainsi il a trois coeurs au flop et me ballance tapis :-/ ........ tunr-river coeur et coeur , bam deux horrible bad-beat qui me laisse tout refroidi ....et je me dit " salle passe " sa arrive ....
ainsi je me dit ...encore un petit site et go mai a 15 dollards us en me disant , prudent cette fois :-)
toujours cette première main fatal ...j ai as et roi , le flop roi-roi-six ...je me méfie encore et je tcheque ....devant le player lance tapis ....je le suis et bam je decouvre qu il a en main as et 9 de trefles , ainsi il a trois trefle au flop ...
et haaaaaa turn -river sont bien évidement tombé trèfle et trèfle .....depuis , je me résous petit a petit a ne plus trop jouer en ligne et préféres le live , .....les bad-beat y sont beaucoups moins fréquents que sur pokerstars.


Olivier, le 03/02/2013 à 16:00   

les tables de cash game sont a éviter sur ce site , c'est encore pire que les tournois , les bad-beat (tirages full vs full ,full vs quinte , full vs brelan ) sont condensés , de l'action a chaque main ..... oubliez les tirages "aléatoires" ou le hasard d'un tirage sur une table en réel !! vous allez bien rigoler si vous ne perdez pas trop de sous par mois.


Le manitou22, le 03/01/2013 à 23:51   

Y'a de quoi être dégouté du poker avec PS. +ou-300 euros claqué en 2 mois et demi et pas un seul tournoi en table finale. Trop souvent avantage aux gros tapis pour éliminer le plus possible, trop de bad beats, trop de fish qui suivent un tapis avec n'importe quoi genre K3 dépareillés et qui vont toucher,.... Mon niveau est bon. J'ai joué sur titanpoker, everestpoker et j'ai gagné sur ces 2 sites et je les ai quitté car je trouvais que c'était trop truqué mais franchement PS, je crois que c'est le pire de tous!!!!!!! Je le déconseille à moins d'être un cocu aux jeux et de ne pas savoir comment vous gagner. Alors foncez, vous aurez peut-être une chance...mais en ce qui me concerne, goodbye pokerfish. Je ne comprends même pas comment les stars affichent ce logo en tournoi, c'est une honte qu'il porte sur leurs casquettes. ça ne donne même plus envie de jouer sur internet


Achaach, le 13/11/2012 à 21:18   

quand j étais débutant et inscrit sur le site poker star pour la première fois... j ai gagner un premier tournois j ai fini premier j ai gagné 700 euros. je jouer au cash game je gagné aussi portant je ne savais pas jouer vraiment....
maintenant voilà 5 ans que je joue et mon style de poker en live est trés bon...et croyer moi maintenant que je sais jouer j en arrive jamais a gagné sur poker star j ai l impression qu il ya des joueurs qui joue pour le poker star quand je fait des tournois gratuit comme le daily frerolle je fini sauvent a la table final au alore quand je fait une satelite je suis toujour dans les finaliste....par contre quand je fait un tournois qui 100 euro comme par azard je me prend que des bads c pas normal quoi que j ai comme jeu il y a toujour plus haut en face...exemple j ai( full en face carré )( j ai une couleur en face un full)(j ai une quinte en face une couleur)( les as j en parle pas en gros poker star c est des escrots a fond.... un conseil pour tout ce qui aime le poker jouer juste quand live c le mieux


Ogantia, le 23/05/2012 à 14:55   

Simplement le meilleur logiciel de poker en attendant le retours de Full Tilt Poker.
Pour les tournois c'est là que l'on trouve la meilleure offre. Pour le cash game le niveau y est + relevé qu'ailleurs.


Anti arjel, le 22/12/2011 à 06:59   

tout à fait d accord avec RakNet qui doit avoir une notion du poker, sur le plus gros tournoi fr de pokerstars (1000ème) j'ai remarqué que sur les 4 premiers ils n y avait que 1 francais alors ca me parait un peu beaucoup alors que ils n y a que 1% de joueur non francais. Tout est possible mais je trouve trop de chose pas normal est trop de bon jeux a rapport au casino avec mélangeur automatique qui donne des jeux moins forts.


Dertyge , le 25/10/2011 à 21:57   

La salle avec le plus de fréquentation , mais aussi celle ou le poker y est le plus arrangé ! Ici le seul objectif : le fric, le fric et le fric. Si tu es seul la salle ne te considérera que comme un truc qui peut dépenser tant par mois et passer tant de temps a jouer... Eh oui , rien ne protège les joueurs de ce site... Personne ne surveille ! Remarque on peut faire confiance en se disant : "Bah non, pourquoi ils feraient ça ?" Vive le poker truqué , et vive les pros de ce poker truqué : Pokerstars.


Bibi , le 24/10/2011 à 02:58   

Ah !!!! Eh oui les patrons des rooms de poker sont des pros du marketing... Qui fait entrer l argent ds le poker ? Les réguliers ? Les joueurs aguerris ? Hum, non c'est le novice ou le joueur occasionnel. Et les boss le savent, il faut les garder, leur en donner pour leur argent... Oui, comme toutes les autres salles, il y a du marketing. Sauf que là il y a plein de joueurs, tu peux jouer plein de tables, il y a toujours et à toutes les heures des tournois. Les bonus ont de la gueule !!! Et, le bon jeu est tout de même respecté au final. Je suis sûr qu'un joueur gagnant de n'importe quelle autre salle gagnera 50% de plus sur Pokerstars. En revanche il y a des modos qui se la pètent, souvent des joueurs qui font ça en plus... Et qui, si t'es sur leur table et que tu leur dis un petit truc, coupent ton chat. Mais oui , je m'en tape de tchater à table...


Raknet, le 06/10/2011 à 18:15   

Je confirme ce qui est dit plus haut. Un nombre de BAD BEATS absolument hors de proportion. Plus d'un an sur ce site. plus de 100.000 mains jouées, toutes enregistrées dans Poker Tracker, et des séquences de Bad Beats qui sont toujours les mêmes. Quant à l'impartialité des tirages, il est plus que douteux. Par comparaison avec d'autres sites de poker ou du jeu en live, les mains poker stars sentent le truqué à plein nez. Par exemple, une séquence fétiche de PS, une main leader pré-flop qui se fait battre, au coup suivant le battu peut envoyer tapis même avec 7 et 2 off suited, il va toucher le jeu "improbable" et remporter le coup. Séquence vérifiée plus de 3000 fois !! Des jeux trop souvent quasi de même niveau dans les mains de 2 joueurs. Exemple pas un jeu en 2 h00 et tout à coup un AQ suited au cut-off, moins de 14 BB en main -> Tapis t'es sur de tomber sur AK à coté et de perdre le coup. Vérifié 9 fois sur 10. Autre situation vue des centaines de fois. Tournois, passé sous un certain niveau de BB , vous ne gagnerez plus jamais une main. Objectif, faire en sorte que les tournois dure le moins de temps possible. Alors les gros tapis gagnent systématiquement. Tentez l'expérience et vous verrez par vous-même. Je déconseille fortement ce site, surtout aux débutants ... à moins que vous ne souhaitiez y laisser toutes vos plumes. Au même titre que le scandale vient de toucher FullTilt, je ne serais pas surpris de voir dans quelques temps PS au banc des accusés pour "tricherie" et jeu illégal malgré le sceau ARJEL.


Jacky, le 04/10/2011 à 17:00   

graphisme fouilli, trop de tournois sans intérêts. Pas le plus agréable. Quant à chercher un site à succès, préférez Winamax


Jean, le 18/07/2011 à 18:03   

Etant inscrit depuis plus d'un an, je suis dégouté par pokerstars... De toute façon, ce site ne fera que prendre votre argent... Service clientèle désastreux, bugs continuellement, modérateurs du site peu accueillant à la longue... Bref, une horreur ! Fuyez tant qu'il est encore temps !!!


Alexandre, le 18/07/2011 à 18:00   

Ce site de Poker bug en permanence. Une petite anecdote / l'autre jour, je voulais participer à un tournois gratuit important. Je vais pour rejoindre la table, et là, impossible pour quasi la totalité des inscrits de rejoindre les tables... Et ça n'est pas la première fois. Donc, site de poker à éviter de toute urgence !!


Michel351, le 26/06/2011 à 01:14   

nul depuis 2 mois, je ne sais pas ce qu'ils font, toujours en train de changer de soft, de hauteur de blind, etc...impossible de me loguer depuis plus de 8h....renseignez vous avant de vous inscrire......


Gameflop33, le 21/06/2011 à 13:46   

sur ce site beaucoup de bad beats, beaucoup de beug : vraiment nul


Mandrakejr94, le 26/05/2011 à 18:59   

Qu'en pensez-vous ?

Dans le cadre du tournoi/promotion Riche comme Crésus, j'ai gagné 2 tickets ...
Le 1er m'a automatiquement inscrit, pour le 2ème j'ai reçu un mail m'informant, qu'étant déjà inscrit, je pouvais conserver mon ticket pour un événement futur ou bien le transférer à un autre joueur.
Après avoir contacté le support PS pour procéder au transfert du 2ème ticket, le support me répond ... que le 2nd ticket n'est pas transférable ni utilisable pour un événement futur, et qu'il est inutile de continuer à s'inscrire aux satellites pour ce tournoi.
Outre la déception pour l'ami auquel j'ai proposé ce ticket, je trouve cette attitude inacceptable pour un site comme PS et un manque total de respect pour leurs clients et leur engagement.


Louis, le 13/03/2011 à 19:27   

Que Pokerstars soit un bon site de poker, le meilleur au monde en terme de traffic, de joueurs et de stars, il n'y a aucun doute.

Laissez moi quand même émettre des réserves sur les tables que j'ai fréquentées (niveau de jeu ridicules de la part des joueurs) et de plus, le côté "Stars" avec des sportifs, des émissions de télévision "pourraves' (pour reprendre l'expression de Bruno Solo)... tout ça me gêne un peu.


Rico, le 06/09/2010 à 14:34   

Site agréable le niveau High stack en cash game est tres sympas... en effet il attire de nombreux fish mais ca c'est le fr qui veut ca. Pokerstars nous propose un grand choix dans les tournois... encore ici de nombreux fish mais c'est pas si désagréable bien au contraire une fois écumé le niveau deviens réellement interessant. Les FT regroupe souvent de bon joueurs aux styles bien differents.


Samuel , le 27/08/2010 à 11:35   

Je trouve le niveau des joueurs supérieur à la moyenne des autres salles. Très bien pour progresser et pas forcément négatif pour gagner de l'argent, je préfère des joueurs serrés qui connaissent les probas que des débutants "imbluffables".


Delzongle, le 02/07/2010 à 11:47   

franchement moi j'ai joué sur pokerstars pendant des années et j'ai apprécié. Mais les nouveaux sites de poker français seront surement prometteurs et il faut profiter des bonus. En tous les cas je ne sais pas ce que va faire full tilt mais si c'est le seul moyen pour jouer contre des internautes étrangers, que vont choisir les joueurs ??

Evaluez ce site, commentez ...

Votre email ne sera jamais publié

Doit commencer par http:// ou https://

Doit comporter au moins 20 caractères

Notre avis

La plus célèbre des salles de poker est toujours une référence. Nous aimons sa rapidité d’installation. L'interface est simple et agréable, vous avez en plus la possibilité de personnaliser votre lobby grâce à un choix d'images proposées ou avec des photos que vous importez vous-même.

Vous trouverez toujours des concurrents, quelle que soit l'heure, le site est très fréquenté et surtout il est international. Nous aimons la grande communauté de joueurs présents sur toutes les variantes du poker.

Le service de suivi est sérieux. Ceci est important dans la mesure où vous trouverez toujours réponse à vos questions et que vous pouvez miser de l'argent sans craindre de le voir disparaître mystérieusement.

Nous apprécions ses options de tournois ou cash games les plus variés. C’est sur PokerStars.fr que vous trouverez le plus grand choix de satellites pour les tournois. C’est d’ailleurs sur cette salle que vous trouverez les satellites pour les tournois proposés sur les chaines de télévision françaises telles que Direct Poker sur Direct8 ou celles présentes sur NRJ 12 (Nrj12 Poker Le Duel, Mission Caraïbes) mais aussi les plus gros tournois du monde !

Le site possède également un blog sur lequel vous pourrez, entre autres, découvrir des photos des joueurs professionnels ainsi que des résumés des tournois organisés par PokerStars.