L'avis des joueurs
66 %
6 %
3 %
10 %
13 %

Dabrigeon, le 23/11/2016 à 17:11   

très bon site ,paie en temps et en heures.


Alain bippus, le 30/10/2016 à 16:03   

8 chances est une arnaque !!! J'essaie de me faire payer depuis plus d'un an sans résultat... Message: revenez au début du mois prochain... Paiements suspendus de puis très très longtemps! Claire Perrin est une menteuse et le site ne paye pas !!! Contactez l'huissier chargé de surveiller le site (adresse dans le règlement), et il vous répondra qu'il ne les connait pas... ou ne vous répondra pas...


Lacoste, le 04/10/2016 à 11:15   

La réponse de claire. Je ne suis pas à votre disposition. DU caractère, ELLE a toujours raison, et nous manquons de patience.....ces réponses sont moqueuses...........


Devanlay, le 04/10/2016 à 11:07   

A l'attention d'Alain hibus, Bonjour, J'ai eu comme vous l'immense plaisir de communiquer avec Claire, n'est pas contente du tout que l'on fasse une simple observation sur le jeu. Un caractère de chien, avec des courriers moqueurs de sa part; n'accepte rien et se permet elle de critiquer ces joueurs du jamais vu !!! Je me suis désabonnée......les joueurs manquent de patience ????? Bien à vous


Devanlay, le 29/09/2016 à 19:21   

Oui, confirmation les bousmails ne mettent pas de points supplémentaires, malgré les réclamations..................


Alain bippus, le 22/09/2016 à 16:22   

C'est bien vrai qu'ils ne payent pas depuis très longtemps... Il faut s'adresser et se plaindre auprès de l'Huissier de Justice chargé de contôler le jeu et l'application du règlement déposé chez lu. Coordonnées: Maître SAMAIN, Huissier de Justice, scp Samain Ricard, 31/33 rue Deparcieux, 75014 Paris. Tél : 01 43 20 55 95 Fax : 01 43 20 85 75 e-mail: scp@huissiers-samain-ricard.fr Site web: www.huissiers-samain-ricard.fr


Davy, le 13/09/2016 à 14:57   

Bonjour, j'ai remporté un lot le 12 juillet 2016 sur le site www.8Chances.com, et à ce jour toujours rien reçu. Ils ne répondent même-pas à mes mails!!!


David, le 12/09/2016 à 15:05   

Bonjour, j'ai remporté un chèque Amazon d'une valeur de 50,00€ le 12 Juillet 2016, et à ce jour je n'ai toujours rien reçu malgré mes emails répétés. Site concerné: www.8chances.com


Robert, le 31/08/2016 à 13:35   

A déconseiller absolument. Non seulement il est partiquement impossible de convertir ses points en cadeaux, mais en plus les emails publicitaires n'attribuent pas de points à leur lecture contrairement à ce qu'ils annoncent. (!!!) Avant ça marchait, plus maintenant. Pourtant J'ai tout essayé pour avoir une explication ou une résolution du problème. Réponse résumée : circulez, il n'y a rien à voir.


Depetro, le 03/08/2016 à 15:14   

Ce site n'est pas sérieux.Impossible de retirer son cash depuis plusieurs mois. A bannir


Alain bippus, le 01/08/2016 à 17:40   

Je vous cite : "Claire perrin, le 17/03/2016 à 12:01 Bonjour à tous, Je suis Claire Perrin, je m'occupe de la relation joueurs sur le site de loterie 8chances (anciennement Sky8). Je me permets de réagir aux différents posts publiés. 8chances n'est nullement un site d'arnaque, nous avons chaque jours des gagnants (Chèques, Chèques-cadeaux, DVD, goodies...) sur les différents espaces du site. Notre liste de gagnants et de témoignages en atteste. Nous recevons beaucoup de demandes simultannées et faisons le maximum pour satisfaire le plus grand nombre. Mais, nous sommes conscients qu'il peut y avoir des mécontentements concernant l'échange des points en cadeaux. Contrairement à ce que j'ai pu lire ici, aucunement, nous n'avons invalidé un gain sans raison ou éviter une demande d'un joueur. Je suis d'ailleurs joignable depuis la page contact du site. Bonne journée, Claire " Comme d'habitude, vous mentez... Votre liste de gagnants est fausse ! Ils ont bien gagné mais n'ont jamais été payés!!! Je figure sur cette liste et j'attends un paiement depuis plus d'un an... J'espère que vous êtes bien payée pour proférer des mensonges aussi gros...


Dansette, le 05/07/2016 à 19:04   

ARNAQUE!!!! çà fait plusieurs mois que j'essai de retirer les 10 euros en cash , impossible, il faut revenir le premier du mois!! j'ai contacter le service il ne m'a pas répondu çà fait déjà plusieurs semaines!!! je suis déçue de ce site!


Parisel, le 04/07/2016 à 15:12   

Bonjour Claire, j'ai bien reçu mon chèque de 10 euros et je vous en remercie. C'est un très bon site et j'en suis très satisfaite. Merci Claire PERRIN.


Alain, le 30/06/2016 à 02:01   

Sky8/8chances=ARNAQUE!!! Le paiement des chèques est suspendu depuis plus d'un an... Vous le dites vous-même sur le site. Vous êtes en redressement judiciaire et vous ne payez pas les gains. Je réclame mon dû à chaque date et heure demandée et vous ne payez pas!!!


Chdaull, le 19/06/2016 à 16:31   

Impossible d'avoir les chèques auxquels j'ai droit avec plus d'un million de points. Toujours en rupture.


Nini25, le 26/05/2016 à 16:29   

moi j'ai actuellement 2 116 496 points, je n'ai jamais réussi à avoir un paiement bien que je me connecte très souvent, je pense qu'il n'y a que le site qui soit gagnant


Bussieres, le 09/05/2016 à 19:37   

impossible de changer ses points on vous répond il y a des gagnants moi j essais toutes les heures et jamais de cadeaux dans la boutique!!!!je crois bien à l arnaque comme je lis beaucoup de témoignage


Verger, le 26/04/2016 à 17:44   

Ce site est a double détente il est gagnant-perdant , l'administrateur encaisse le maximum d'argent quand on clique sur des pubs il est le gagnant, le joueur lui est le perdant car il ne gagne rien , mieux il perd son temps ,autant aller voir d'autres sites sérieux qui eux renumerent correctement et a la demande quand on a atteint le montant minimum pour etre payé


Imbert, le 01/04/2016 à 00:31   

bonsoir, j'essaie de retirer mon cash 58 euros depuis plusieurs mois le premier jour du mois comme il m'a été dit par Claire Perrin aprés plusieurs mails de réclamation je suis persuadé à moins comme donne l'avis contraire que ce site est une ESCROQUERIE


Claire perrin, le 17/03/2016 à 12:01   

Bonjour à tous, Je suis Claire Perrin, je m'occupe de la relation joueurs sur le site de loterie 8chances (anciennement Sky8). Je me permets de réagir aux différents posts publiés. 8chances n'est nullement un site d'arnaque, nous avons chaque jours des gagnants (Chèques, Chèques-cadeaux, DVD, goodies...) sur les différents espaces du site. Notre liste de gagnants et de témoignages en atteste. Nous recevons beaucoup de demandes simultannées et faisons le maximum pour satisfaire le plus grand nombre. Mais, nous sommes conscients qu'il peut y avoir des mécontentements concernant l'échange des points en cadeaux. Contrairement à ce que j'ai pu lire ici, aucunement, nous n'avons invalidé un gain sans raison ou éviter une demande d'un joueur. Je suis d'ailleurs joignable depuis la page contact du site. Bonne journée, Claire


Framery c, le 06/03/2016 à 10:12   

J'ai reçu un chèque de 20€ récemment (gain grille bonus). Par contre j'ai du cash mais depuis un certain temps rien dans cette boutique ! Soyons patients !


Cathy69140, le 06/02/2016 à 13:41   

Après avoir passé beaucoup de temps à avoir les points nécessaires, Impossible d'obtenir les cheques promis ! Toujours en rupture de stock ! C'est désolant. Site à éviter .


Chartier, le 23/12/2015 à 18:01   

J’étais abonné avent sous le mail :chartierpierre@bbox.fr et j'avais 5.80 de cash a la machine a sous plus des points environs 17000 comment fait on pour les récupérer. Cordialement Mr PIERRE CHARTIER


Delhaye , le 15/10/2015 à 21:41   

ça fait des mois que j'essaye d'avoir mon gain sur 8chances ,et pas moyen de l'avoir ,j'ai fait une réclamation mais ça n'as servi a rien ,j'ai donc résilier mon compte ,je persiste a dire que ce jeu est une pure arnaque


Paulo, le 29/08/2015 à 14:20   

Je certifie avoir reçu un chèque de 50,50; Alors arrêtez de dire que 8chances est un site d'arnaque, c'est faux. Il s'appelle 8chances c'est comme au loto quand vous jouez vous ne gagnez pas et bien 8chances c'est pareil sauf que vous ne déboursez pas un centime, c'est pas facile d'attraper du cash mais c'est possible avec de la persévérance et même ma femme a reçu il n'y a pas si longtemps un chèque de 10,00 euros.


John, le 25/08/2015 à 16:10   

Ce site est lamentable, il est impossible de recevoir les gains promis en cash ou cadeau FNAC. La réponse est toujours la même : rupture de stock!! A fuir de toute urgence.


Tcho, le 20/08/2015 à 18:50   

Jamais reçu de chèques malgré les gains, je déconseille ce site vous perdez votre temps !


Robin des bois, le 08/07/2015 à 14:29   

AVIS A CEUX QUI SONT BIEN DECIDE A RECUPERER L'ARGENT QUI LEUR EST DU PAR 8CHANCES... Que tous écrive aux contacts des sites qui font de la publicité sur 8chances pour dire que 8chances garde tout l'argent pour eux et ne reverse absolument rien aux abonnés ...!!! CA PEUT FAIRE TACHE Perso, j'ai déjà commencé à le faire...


Françoise, le 03/07/2015 à 11:04   

Non c'est faux moi j'ai reçu mon chèque et assez rapidement. Il suffit d'être patient et en plus vous jouez gratuitement alors arrêtez de critiquer oui eux gagnent de l'argent mais il faut bien pour pouvoir nous en distribuer. je certifie que 8chances est un site hyper sérieux. Le site arnaqueur c'est Kingoloto j'ai gagné 10,00 en chèque cadeau Amazon et je n'ai jamais reçu le code qu'ils devaient m'envoyer par mai et j'ai toujours surveillé mes spams. Je me suis mis en contact avec Amazon et ils ne connaissent absolument pas ce site. Kingoloto je les ai harcelé de mails et ils ne répondent pas, et j'ai donc abandonné, à l'inverse vous écrivez à 8chances ils répondent le jour même. BRAVO 8CHANCES ET MERCI DE VOTRE SÉRIEUX.


Chris, le 24/06/2015 à 06:56   

Impossible d'obtenir des chèques même en se connectant aux heures précises de réapprovisionnement. . . je suis inscrite sur d'autres sites (mailorama, qassa) qui sont beaucoup plus fiables, avec lesquelles j'ai reçu plusieurs paiement. Ce qui me fait douter fortement de la fiabilité de 8chances. Les internautes finissent par abandonner, faute de demandes infructueuses.... Et c'est 8chances qui s'enrichit des gains non envoyés!!!!!!


Claire perrin, le 10/06/2015 à 15:20   

Bonjour à tous, Je comprends votre mécontentement. Sachez que notre système n'est pas parfait et qu'il faut parfois se montrer patient, mais nous avons bien des gagnants, dont la liste est actualisée http://www.8chances.com/gagnants/liste. Nous regrettons de ne pouvoir tous vous contenter rapidement mais faisons le maximum pour vous satisfaire. Claire de 8chances


Danièle, le 09/06/2015 à 22:55   

Je m'adresse à tous. Je réussis en général à avoir 5 euros en cash tous les mois et j'ai déjà reçu plusieurs fois des chèques de 10 € et aussi plus gros comme le plus gros 34 € en cash. Ce site est sérieux mais c'est sûr que ce n'est pas facile de gagner mais c'est normal il s'appelle 8chances donc on a de la chance ou en a pas. Mais je certifie que les chèques sont envoyées.


Patsjean, le 08/06/2015 à 08:30   

J'avais cumulé des millions de points sans jamais pouvoir avoir un chèque. Claire m'a fortement conseillé de tout miser sur la loterie mensuelle. J'ai gagné plus de 50 € en cash mais maintenant.. je n arrive pas non plus à les retirer ! Je pense que tous les joueurs devraient abandonner ou porter plainte en collectif!


Polux, le 05/06/2015 à 14:28   

IL FAUT CONTACTER UNE ASSOCIATION DE CONSOMMATEURS POUR PORTER PLAINTE EN GROUPE ...!!! le siège social est situé à Paris 8°, 10 rue Royale, France tél : 0144886010, et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 479123903


Yves, le 05/06/2015 à 14:11   

Après avoir passé beaucoup de temps à avoir les points nécessaires, il est IMPOSSIBLE D'OBTENIR UN CHEQUE...


Polux, le 05/06/2015 à 14:07   

Bonjour, J'ai mis plus d'un an pour accumuler 560 000 points, depuis... le 16 mai J'ESSAIE DE RECUPERER LE CHEQUE DE 20 EURO QUI ME REVIENT DE DROIT, mais c'est complètement IMPOSSIBLE..!!!!! A chaque demande j'ai le message suivant : [ Nous sommes désolés mais la limite des stocks de ce lot est épuisée. Patientez encore un peu, notre portail cadeau est réapprovisionné toutes les 8 heures ! ] J'ai écrit au site qui m'a répondu le message ci-dessous............!!!!!!!!!! C'est HALLUCINANT.... avoir mis tout ce temps pour avoir 20 euro et ne pas pouvoir les prendre... mais de qui se moque t-on ?????? LA GESTION DES DEMANDES DE CHEQUE NOUS POUSSE A ABANDONNER L'ARGENT GAGNE.. Mais je n'ai pas l'intention de laisser tomber, je veux mes 20 €... et pas dans 3 ans... 8chances me doit cet argent..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il faut se battre contre l'invisible 3 fois par jour, comment rivaliser avec les jeunes qui sont nés avec un clavier dans les mains, ou encore ceux qui créé des routines qui tournent en boucles pour faire la demande.. Pourquoi ne gérez vous pas les demandes dans l'ordre d'arrivée, même si le chèque part 1 mois après ma demande, au moins je suis sur de l'avoir.. et sans passer du temps perdu 3 fois par jour sans jamais être sur du résultat... Faut-il mettre l'affaire dans les mains d'une association de consommateurs, pour abus..??? J'y pense sérieusement..!!! Gilles -------------------------------------------------------------- De : Claire Perrin (claire.perrin@8chances.com) Envoyé : lun. 18/05/15 10:10 ----------------------- Nous ne pouvons satisfaire toutes les demandes. Le portail cadeau est réapprovisionné toutes les 8h : 8h, 16h et minuit. Comme vous le savez, vous êtes des milliers de joueurs à vous connecter et à vouloir échanger vos points en même temps. Il faut être patiente et être rapide, car tout se joue en quelques secondes. Je vous conseille d'éviter le réapprovisionnement de 16h, heure à laquelle le site connait un pic de visiteurs. Préférez celui de 8h ou de minuit (avec un avantage à 8h) surtout le samedi et le dimanche, moment où le site est moins fréquenté. En espérant que cela vous aidera. N'hésitez pas à aller voir la liste des témoignages sur notre site 8chances, cliquez sur "gagnants" puis, "témoignages". De nombreux joueurs sont très satisfaits et ont réussi à convertir leurs points en cadeaux.


Biracais, le 07/05/2015 à 11:54   

Bonjour , cela fait des mois que j'essaie d'obtenir des chèques , mais c'est peine perdue. 10 à 20 connexions par jour ne suffisent pas et cela devient lassant par rapport à tout le temps passé sur ce site.


Gérard, le 29/04/2015 à 15:54   

Sky8 ou 8chances est un site ou vous pouvez gagner de nombreux points ... qui ne servent à rien ! Cela fait maintenant 8 mois que j'essaie de convertir ces points en chèques et c'est tout bonnement impossible ! Il faut cliquer précisément à 0h, 8h et 16h et on obtient systématiquement le même message: "Nous sommes désolés mais la limite des stocks de ce lot est épuisée. Patientez encore un peu, notre portail cadeau est réapprovisionné toutes les 8 heures ! "


Claire perrin, le 27/04/2015 à 14:54   

Bonjour à tous, Je suis Claire Perrin, je m'occupe de la relation joueurs sur le site de loterie 8chances (anciennement Sky8). Je me permets de réagir aux différents posts publiés. 8chances n'est nullement un site d'arnaque, nous avons chaque jours des gagnants (Chèques, Chèques-cadeaux, DVD, goodies...) sur les différents espaces du site. Notre liste de gagnants et de témoignages en atteste. Nous recevons beaucoup de demandes simultannées et faisons le maximum pour satisfaire le plus grand nombre. Mais, nous sommes conscients qu'il peut y avoir des mécontentements concernant l'échange des points en cadeaux. Contrairement à ce que j'ai pu lire ici, aucunement, nous n'avons invalidé un gain sans raison ou éviter une demande d'un joueur. Je suis d'ailleurs joignable depuis la page contact du site. Bonne journée, Claire


Philippe, le 06/04/2015 à 09:46   

Bonjour à tous, ce site 8 chancesimposible d'avoir un chéque de 10 € durement gagné en cliquant sur des publicités depuis des mois,en cherchant un peu sur le web je me suis aperçu que la société étoile média qui d"tient ce site est en redressement judiciaire ...a évitez ...Merci


Marc, le 30/03/2015 à 20:53   

site a éviter qu'il s'appelle skY8 ou 8chances c'est pareil j'attend depuis 1 ans mes 2 chèques et quand je les contacte il me réponde toujours la même chose, comme quoi sa va bientôt arrivé mes plus d'1 ans après toujours rien


Djafri, le 23/02/2015 à 13:07   

depuis le 19/02/2015 je ne recois plus d'emails de votre part malgre que j'ai valide mes grilles je suis certaine d'avoir eu plusieurs numeros gagnants (lorsque le lendemain j'ai vu les resultats...pourquoi ? et ca a recommence encore aujourd'hui en voyant ce matin les resultats je suis sure d'avoir eu des grilles avec plusieus numeros gagnants, soit c'est un oubli de votre part soit de la malhonnetete, que dois-je penser? par contre pour repondre aux e-mails pour obtenir des points suppementaires...Ils atterissent bien dans ma boite e-mail!!! puis-je avoir une repose de votre part??!???!!


Treiber, le 11/02/2015 à 16:09   

Comme toutes les loteries du web! N'espérez rien de ce site! On ne gagne rien que des points qui servent à acheter des billets de loterie! qui ne gagnent pas! Et même si vous gagnez, vous serez comme moi avec une autre loterie, à attendre depuis plus de 5 mois les 20 € qu'ils n'envoient jamais! Ne perdez pas votre temps avec ces conneries


Elliryc, le 06/01/2015 à 17:34   

Déjà gagné et reçu 2 chèque de 20 €, très bon site mais il faut longtemps pour avoir les points nécessaires...


Fifi, le 16/12/2014 à 08:04   

Ne jouez plus a sky 8 je connais une personne qui avait trouve les 9 numéros , ce dernier n a jamais reçu son gain, et même pas une lettre recommandée ou autre pour le féliciter d avoir gagner le gros lot, et leur boutique ,c est du pipo, ce site devrait s appeler arnac8.......


Saint-omer, le 17/11/2014 à 20:37   

je me permet d'écrire car sa fait longtemps que je joue et je n'obtient rien du tout a chaque coup que je valide on me remet a la case départ stock limité moi je vait aller sur le site du gouvernement leurs dire que ses une grosse arnaque


Philippe, le 13/11/2014 à 16:18   

plus de 1340000 points et j'essai tout les jours le portail cadeau aucun résultat.non seulement il faut collecter des points pour obtenir la somme gagné mais en plus de cela il faut encore être chanceux pour avoir accès aux chèques ???? quel grosse arnaque!! pourquoi ne pas mettre encore un autre tirage au sort pour les adresses ayant obtenu le "droit"de recevoir la somme gagné après plus de mille tentatives des chèques dont la somme correspond au point acquis?


Jean-pierre, le 05/11/2014 à 16:18   

Impossible d'obtenir les cheques promis ! Toujours en rupture de stock !
C'est désolant. Site à éviter .


Begueloude, le 19/10/2014 à 01:07   

Un très bon site de loterie !!! Avec mes points gagnés, j'ai déjà eu plusieurs lots !!!


R2d269, le 19/09/2014 à 15:53   

perso j'ai deja gagné 12€ avec les tickets de tombola
6x 2€ et le cheque est arrivé en 4 semaine sans soucis


Cdfd, le 14/09/2014 à 16:06   

Je suis inscrite depuis des années. J'ai plus de 900000 points plutôt grâce aux mails qu'aux jeux mais je ne peux commander aucun lot ni chèque ni autre: toujours en rupture de stock. Désolant!


Aurore, le 10/07/2014 à 14:05   

Site à éviter, jamais rien en boutique.
J'ai misé tous mes points sur le jeu de grattage Le loto Sky8 et 0 gain!!!!! (même pas le plus petit, 5 €). Pourtant les points misés étaient censés me faire prétendre à plus de 30 € euros en boutique, mais encore faudrait-il qu'il y en ai....
Je me désinscrit.


Pradeau, le 25/03/2014 à 16:38   

je joue tous les jours à sky8 j'ai gagné souvent des euros avec la tombola e cumulant des points aussi faites comme moi


Janine, le 19/03/2014 à 20:12   

bonsoir
j ai un doute sur les points a convertir en cadeaux .cela fait plusieurs fois que j essaie aux heures indiquees rien ne se passe.je joue sur d autres sites avec le meme systeme ont a nos cheques ,le jour et l heure ou ils donnent les cadeaux ont voient le nombre de cadeaux mis en jeux et apres le nombre de gagants et si ont arrivent en premier ont a notre cheque ..............pas comme sky 8 vous pouvez cliquez 50fois rien du tout....................je vais essayer encore un petit peu mais la patience a des limites.si j obtiens mon cheque je vous le dirais .


Mn, le 19/01/2014 à 16:06   

Sky8 n'est que du temps perdu. On fait gagner de l'argent au site en cliquant sur des publicités, mais on ne peut JAMAIS avoir le cadeau que l'on souhaite : cela fait UN AN que j'essaie d'obtenir un chèque, en me connectant pile à 0 h, 8 h et 16 h comme indiqué, et en renouvelant ma demande une dizaine de fois de suite à chaque connexion pour "encadrer" l'heure indiquée pour le réapprovisionnement, mais jamais il n'y a le moindre chèque disponible !


Nicole , le 26/12/2013 à 16:11   

J'essaie veinement de convertir mes points en cadeaux et les cadeaux ne sont jamais réapprovisionnés pourtant il est indiqué qu'un réapprovisionnement est effectué toutes les 8 heures ??? J'ai testé les horaires que l'on m'a indiqué et toujours pas de réapprovionnement !! Passez votre chemin.


Sonia, le 07/12/2013 à 00:05   

Je pense que les cadeaux sont fictifs car TOUJOURS indisponibles !


Kevin, le 01/03/2013 à 14:13   

Points positifs :
Inscription rapide. Huit loteries par 24 heures. Points donnés pour des bons numéros. Nombreux moyens de gagner des points.

Points négatifs :
Les numéros gagnants de la veille ne sont jamais indiqués sur le site donc abus possibles. Peu de cadeaux et surtout moyen (DVD de mauvais films...).

Gros point négatif :
Système de temps (24 heures) très mauvais. Ce n'est pas 8 loteries par jours mais par 24 heures. Il faut attendre 24 heures pour pouvoir rejouer ses 8 grilles.


Pierre, le 23/02/2013 à 22:04   

On gagne des points tous les jours, les premiers cadeaux sont facilement accessible, certe pas super mais quand même ! Avec un peu de persévérance je m'attend à gagner plus :-) Pour éviter d'y passer 10 minutes à valider les grilles chaque jour j'utilise maintenant une appli android qui me facilite la vie. Un clic et ça valide les grilles !


Fabien, le 08/11/2012 à 16:56   

Inscription rapide c'est cool, pour ceux qui ont un bloqueur de popup et de pub n'oubliez pas de le désactiver sinon vous pourrez pas valider vos grilles etc...

Evaluez ce site, commentez ...

Votre email ne sera jamais publié

Doit commencer par http:// ou https://

Doit comporter au moins 20 caractères