L'avis des joueurs
54 %
9 %
18 %
0 %
18 %

Laurent, le 05/09/2016 à 18:47   

Comme d'autres avis j'en ai marre de répondre à des questions et soudain à 60% de la fin du questionnaire, soit disant qu'il y a assez de participants...bien sûr je ne gagne pas de points. bof je préfère i-say.com vous gagnez au moins quelques points même si vous ne correspondez pas.


Fredange2004, le 23/06/2016 à 06:56   

Bonjour, Ce site valued opinion est une arnaque, j'ai fait une dizaine d'enquête , quand vous arrivez à la fin de l'enquête , un écran s'affiche vous indiquant que le site est indisponible, et du coup vous avez perdu entre 10 et 3à minutes pour rien. J'ai fait plusieurs réclamations sans réponses concluantes. A éviter.


Maureen, le 29/01/2016 à 00:03   

Je vais certainement en étonner plus d'un mais pour ma part c est LE site le plus rentable pour ma part. Bien qu en ce moment ce soit un peu plat.. J ai déjà réclamé des points à moitié attribués certes mais depuis plus de soucis. Certains points sont longs à être crédité mais arrivent. Ça doit faire 3 ans que j y suis voire plus et je n ai pas que ça à faire néanmoins! Mais je collecte en moyenne entre 10 à 15e par mois ( ce n est pas des broutilles, je n'ai aucun lien avec eux etc ... ) que je réclame sous forme de tickets kadeos toujours perçus Bref pour moi c est Mega top. Rien à redire même si parfois comme vous, je complète pendant 5 min et puis : non éligible grr. Voilà c était mon avis même si je préférai votre opinion à valued opinion, je n ai aucune remarque désobligeante à leur faire. Bonne continuation à tous et je le recommande bien sûr!


Cheron, le 07/05/2015 à 09:38   

Bonjour ne vous inscrivez pas sur le site . Je viens de lire différents commentaires ou je reconnait bien les même soucis rencontrés . Retard de crédit de points , des attributions de points de plus en plus bas , des durées de réponses erronées, un robot qui répond à vos emails quand vous demandez des informations. Des enquêtes qui coupent à tout moment donc vous perdez votre temps et la promesse de points gagnés. Je connais des sites de sondages réglos et qui sont proches de leurs clients je vous donne les liens en pv.


Desforges, le 30/04/2015 à 12:22   

Les points des enquêtes aux quelle on répond ne sont attribués qu'après 6 semaines, mais n'apparaissent même pas "en attente", donc il faut tout noter car on répond à 4 sondages et on reçoit des points pour 1 par exemple, certains sondages ont même le même numéro donc il est très difficile de s'y retrouver et de tenir des comptes juste... Beaucoup de bugs aussi, on répond à un sondage pendant 5 minutes puis tout se bloque... mais les infos données doivent leur servir quand même je suppose... Alors oui j'ai déjà reçu un chèque de 20 € Amazon, mais en fait j'ai dû répondre à une quantité incroyable de sondage pour ces misérables 20 €, compter environ 2 ans !!!! Pour moi c'est une arnaque, ou alors il faut vraiment être à la rue et être prêt à répondre à des sondages longs tous les 15 jours environ, pour gagner 20 € en 2 ans. Dernier point : Personne ne répond aux messages, seule un robot envoie des messages qui ne répond pas à la demande initiale !!! J'ai presque 5 € en attente chez eux, mais je pense que je vais laisser tomber, car pour arriver à 20 €, entre les sondages, les vérifications, les mails de réclamations, etc. ce ne sera pas rentable du tout !!! A diffuser pour éviter que d'autres tombent dans le piège de ce site !!!!


Bonnard, le 20/01/2015 à 21:42   

Avant le changement,je recevais mes récompenses.Depuis que le site a changé,j'attends toujours mes 40 euros de bons Amazon.J'ai beau réclamer,la réponse est bateau...Cela fait plus de 6 semaines que j'attends.Je suis dégoutée,ayant passée pas mal de temps avec ces enquêtes.Arnaque,escroquerie,je ne sais pas. De même certaines enquêtes commencent,et puis après nous avoir posé des questions relatives au sujet,tout d'un coup on nous dit que l'on ne correspond pas au profil demandé:les renseignements que l'on a commencé à leurs fournir ,leurs sont bien utiles déjà...


Faby, le 31/12/2014 à 10:05   

depuis le changement de nom , plusieurs problèmes techniques; plusieurs enquêtes et les points correspondants ne figurent pas sur mon compte; service client inexistant : aucune réponse personnalisée à mes réclamations juste un robot qui me répond toujours la même chose


If, le 16/12/2014 à 14:49   

j'ai répondu à une dizaine de sondages ( jusqu'à la fin)
et aujourdhui avec VALUED , j'ai eu 1 point en tout !!!
sachant que pour 20 points mini , vous avez un GROS cado de 10€ maxi ( comme il ne marque pas ce que vous avez obtenu ???)
MERCI , je me suis désinscrit
(et encore j'ai réclamé pour avoir mon décompte = 1 point c'est beaucoup , c'est mieux que ZERO)
la réponse de VAL = doit faire parti de Valued !!!


Loupe, le 17/11/2014 à 15:32   

Grosse arnaque! Beaucoup de temps passé à répondre aux enquêtes pour finalement ne recevoir aucun chèque après plusieurs mois d'attente (soit disant 6 semaines maximum) et aucune réponse à mes nombreux mails demandant une explication. Quel temps perdu !!


Val, le 02/12/2012 à 14:12   

Les enquêtes sont régulières et variées.

Il faut atteindre 20 points pour pouvoir bénéficier d'un chèque cadeau ou de carte cadeau Carrefour. La rémunération par enquête va souvent de 0.75 à 1.50 points. On peut donc les atteindre relativement vite.

Les rémunérations ne sont pas directement créditées sur le compte. Il faut attendre quelques jours à plusieurs semaines, ce qui est dommage. D’autres sites d’enquêtes en ligne créditent les points immédiatement sur le compte ce qui permet de ne pas devoir vérifier si les points ont bien été attribués.

Car il vaut mieux vérifier son compte en notant les enquêtes auxquelles on a participé. Il m’est déjà arrivé à plusieurs reprises que des enquêtes disparaissent. Cela nous oblige à envoyer de nombreux emails au service client avant de recevoir sa rémunération.

Autre point très négatif. Pour une grande partie des enquêtes auxquelles on est conviés, on répond à un certain nombre de questions avant que l’enquête soit interrompue, soit parce qu’on ne correspond pas au profil, soit parce que le nombre requis de participants a déjà été atteint. Dans ces cas là on se demande pourquoi nous sommes invités à répondre aux premières questions de l’enquête, parfois déjà très précises sur un sujet en particulier : quels produits on connaît, quels produits on achète ou on sera susceptibles d’acheter à l’avenir... On est en droit de se demander si il ne s’agit pas d’une mini enquête réalisée gratuitement sur le dos des panélistes.



Ludovic, le 30/09/2011 à 18:30   

Et bien je suis heureux de participé aux enquêtes du site votre opinion, qui n'est pas une arnaque je viens de recevoir mon premier chèque de 10 euros ;-)))

Evaluez ce site, commentez ...

Votre email ne sera jamais publié

Doit commencer par http:// ou https://

Doit comporter au moins 20 caractères