L'avis des joueurs
25 %
10 %
5 %
5 %
55 %

Kilaris, le 07/12/2016 à 00:40   

3 achats fait pour environ 650€, sur 3 sites éligibles, 3 cashbacks activés et pas un seul gain dans ma cagnotte. Plusieurs relances mais aucune réponse. À éviter à tout pris hormis si vous voulez perdre votre temps à trouver des pseudos bonnes affaires. 00 étoile.


Aline de poulpeo, le 28/09/2016 à 15:42   

Bonjour Sally, bonjour Lo, @Sally, pour déposer un avis sur Poulpeo, il vous faut passer par la fiche de la boutique partenaire, cliquer sur Voir tous les avis x puis cliquer sur Cliquez ici pour donner votre avis. Pour l'extension, elle est disponible sur ordinateur uniquement et donc pas sur l'application mobile. @Lo, vous pouvez nous envoyer les documents sur contact@poulpeo.com en précisant bien le numéro de ticket que vous avez ouvert. Pour plus de réactivité, n'hésitez pas à nous contacter à l'avenir sur notre service client via votre compte Poulpeo ou en bas de page de Poulpeo sur le formulaire Contact. Nous vous répondrons plus rapidement que sur des sites tiers ;) Bonne journée à vous, Aline


Lo, le 12/09/2016 à 10:03   

Bonjour, j'ai un petit souscis de cashback non traçé pour le site Corsair, j'ai effectué 1 demande via le support mais j'ai reçu un mail m'indiquant de renvoyer les documents car vous ne parveniez pas à les ouvrir. Mon soucis est que je possède les factures uniquement par mail donc je ne sais pas comment faire... Pouvez vous me donner un mail de contact pour que je vous transfere les factures directement ?


Sally , le 04/09/2016 à 22:32   

Bonjour, je viens de m'inscrire sur Poulpeo et je ne trouve pas le moyen de laisser un avis ! Est-ce parce que je me connecte depuis un mobile ? De plus, bien que je navigue via Chrome, on me dit que l'installation de l'extension est impossible... parce qu'il faut utiliser Chrome !!! Quelqu'un aurait-il des réponses à m'apporter ?? Merci d'avance


Aline de poulpeo, le 03/08/2016 à 12:36   

Bonjour Chloe, Avez-vous contacté notre service client finalement? Vous pouvez nous contacter en bas de page de Poulpeo sur le formulaire Contact. Nous verrons avec vous pourquoi vous n'arrivez pas à vous connecter. Cordialement, Aline


Chloe, le 26/07/2016 à 19:54   

impossible d'acces à mon compte alors que j'ai un cashback de créditer. impossible de joindre le service clientele


May112, le 20/06/2016 à 16:02   

J’ai découvert Poulpeo grâce à un ami et là je pourrai plus m’en passé. J'ai installé son extension Google Chrome récemment, comme ça j'oublie plus d’activer un cashback :)


Kazunil, le 19/05/2016 à 23:16   

J'utilise régulièrement Poulpeo et j'ai quasiment toujours mon cashback crédité. La seule fois où le cashback ne s'est pas bien passé, le support de poulpeo m'a remboursé à titre commercial. Le support était vraiment réactif et avait la volonté d'aider. En plus maintenant le plugin poulpeo est disponible pour s'assurer que le cashback est bien pris en compte et si jamais on oublie de l'activer et qu'on est sur le site d'un marchand supporté par poulpeo, le plugin nous prévient avant qu'on passe la commande ! Pour l'instant que des bonnes expériences avec ce site et je pense que ça continuera longtemps comme ça !


Nathalie, le 30/04/2016 à 19:45   

Poulpeo c'est vraiment chouette, d'abord je me suis inscrite et j'ai eu tout de suite 3 euros. Après rien de plus simple, j'active le cashback et je fais mon shopping.


Catherine, le 24/03/2016 à 07:43   

J'ai utilisé poulpeo plein de fois pendant mes travaux (plein d'achat à faire en ligne) et mes cashbacks ont été validés petit à petit. Je viens de demander le paiement de ma cagnotte sur mon compte bancaire. Le mois prochain je compte bien faire du shopping pour l'été :)


Aline de poulpeo, le 04/03/2016 à 10:10   

Bonjour Christophe, Je me suis renseignée auprès de mes collègues du support et je ne vois pas de dossier qui corresponde à la description que vous faites. Pouvez-vous m'envoyer un email sur contact@poulpeo.com avec plus d'informations afin que nous puissions regarder cela en détails? Merci d'avance et excellente journée! Aline


Christophe, le 25/02/2016 à 15:08   

Franchement il faut fuir et je vais aller voir chez la concurrence car entre les cashbacks qui ne sont pas prix en compte, et après les 60 jours d'attente, on vous envoie un mail qui dit :" à titre commercial nous allons vous rétrocéder...." et 15 minutes plus tard de nouveaux un mail qui dit " excusez nous ce mail vous a été envoyé par erreur nous allons solliciter le marchand et nous reviendrons vers vous ultérieurement...." tout en sachant que ma requête est jointe dans leurs mails!!! et que cela fait 70 jours que j'attends mon cashback, moi je dis il faut arrêter de me prendre pour un imbécile, poulpéo n'est pas ou plus du tout sérieux!!!.


Sylvia, le 01/02/2016 à 15:51   

Ben moi aucun souci! J'ai bien eu le virement de ma cagnotte Poulpeo sur mon compte bancaire fin janvier: 46,21 euros! Merci Poulpeo :) Sinon pour le calcul du cashback sur le HT, c'est normal tous les sites de cashback font comme ça et on retrouve l'info un peu partout sur le site.


Claudine, le 13/01/2016 à 13:25   

ATTENTION !!!! Je n'arrive plus à me connecter sur mon compte POULPEO car mon adresse mail n'est plus reconnue par ce site. Je ne peux plus faire d'achats, ni récupérer mon cash. Leur numéro de téléphone ne répond pas et j'attends une réponse du support. Quelqu'un serait-il dans ce cas?


Loïc, le 23/12/2015 à 17:08   

POULPEO : Les rois du jeu du silence ^^ J'ai été très enjoué au début de mon expérience sur ce site de Cashback. En effet, quasiment tous mes achats ont été pris en compte automatiquement et les quelques fois où j'ai eu recours au "support", ils se sont montré plutôt réactifs et efficaces. Bref ! tout allait bien, jusqu'au moment où j'ai demandé ma rétrocession (en chèque cadeau amazon) que j'attend depuis près de 3 mois !!! Evidemment, je les ai relancé plusieurs fois mais toujours sans réponse...


Erick, le 02/12/2015 à 18:18   

Je donne 2/5 simplement, parce que le cashback est calculé sur le prix HT et pas TTC !!! Et c'est mentionné nul part à l'inscription ou à la présentation du site ... Un peu déçu sur ce point, poulpeo ne joue pas la transparence !


Christelle , le 29/11/2015 à 15:29   

Je suis extrêmement déçu par Poulpeo, mes cashbaks ont bien étaient validés mais j'attends toujours mon bon d'achats et pourtant le délai de 60 jours est passé. J'ai contacté Poulpeo mais pas de réponse. Fin octobre, je pensais que c'était bon vu que j'avais fait ma demande le 29 septembre mais non,j'ai reçu un mail pour me dire que ma demande été validée mais qu'il fallait que j'attende encore un mois. A ce jour, toujours rien, j'ai donc décidé d'informer la DGCCRF , documents joint de mes achats, cashbaks et mails envoyés et reçu.


Benoit_support, le 11/02/2015 à 18:17   

@Yoann Bonjour, Pouvez-vous me contacter sur contact@poulpeo.com ou sur le formulaire Contactez-nous en bas de page de Poulpeo afin que je vous aide à mettre en place les précautions nécessaires pour toujours bien obtenir vos cashbacks. Merci! Benoît du support Poulpeo


Benoit_support, le 11/02/2015 à 18:13   

@ Stef Bonjour, Avez-vous obtenu vos cashbacks depuis votre message? Je vous invite à me contacter sur contact@poulpeo.com ou par le formulaire Contactez-nous (en bas de page de Poulpeo) afin de me tenir informé. Bonne fin de journée, Benoît du support Poulpeo


Yoann, le 06/02/2015 à 12:13   

J'utilisais Poulpeo depuis plusieurs années sans problème. Or depuis 1 an, c'est dramatique. On a beau respecter de passer par le lien d'activation du cashback, les commandes n'apparaissent jamais. J'ai dû faire plusieurs demandes de support pour me faire payer mon caskback. Parfois cela aboutit, parfois cela non, sans que l'on sache pourquoi finalement. Je compte passer chez un de leurs concurrents car y en a marre.


Stef, le 18/01/2015 à 00:57   

bonjour, pour ma part, cela fait 2 fois que j'effectue un achat avec cashback via poulpeo, et à chaque fois le cashback n'est pas pris en compte. Ce qui fait que pour ma 1ere commande j'ai fait une demande de support il y a 1 mois, et l'operation a bien été retrouvée, mais elle est toujours en cours de traitement dans l'atente d'une reponse du fournisseur, et là je viens de faire une 2e commande et pareil, cashback non pris en compte. Donc je vais aussi devoir faire une demande de support, mais je me demande si vraiment je vais recevoir mon cashback, je suis un peu décue de la lenteur du traitement du dossier, et de mon incertitude


Benoit_support, le 02/12/2014 à 11:19   

@cédric : Bonjour, je suis Benoît du support utilisateur Poulpeo, pouvez-vous m'indiquer par email votre nom d'utilisateur que je puisse trouver une solution à votre problème? (contact@poulpeo.com) Merci !


Cédric, le 07/11/2014 à 08:13   

Bonjour,
J’achète régulièrement via poulpéo , or je viens de faire un achat sur un site référencé, j'ai respecté les conditions et 15 jours après le cashback n'est pas pris en compte!!!
Je suis déçu car nous ne pouvons rien prouvé.
Je pense qu'il manque un peu de transparence : en effet lorsque vous arrivez sur le site choisi, vous devriez avoir un message de poulpéo vous informant que tout est ok pour faire votre achat et que le casback sera pris en comte. Donc déçu.


Benoit_support, le 30/09/2014 à 16:59   

Bonjour lovely,

Je vois que vous utilisez toujours nos services et que vos cashbacks sont désormais bien comptabilisés sur votre compte :)

Petite astuce: pour que les cashbacks soient pris en compte par les marchands, il faut bien penser à désactiver le bloqueur de publicité de votre antivirus.

A très vite sur poulpeo,
Benoit


Clemence, le 19/02/2014 à 11:01   

Bonjour, Je suis Clémence du service support utilisateur chez Poulpeo. @Wang, je suis contente que nous ayons pu trouver une solution par email à votre cas et que vous nous accordiez toujours votre confiance.
Très belle journée,
Clémence.


Lovely, le 10/02/2014 à 14:15   

hallucinant, j'ai passé trois commande via le site poulpeo sur camaieu et les trois ne figure pas dans mon tableau de port .Donc je fais une demande de support, et la il me réponde que le cashback est refusé car je serais passé par un autre site cela est ridicule, car si j'ai pus faire une demande de support c'est que j'y suis aller via poulpeo. Je ne recommande pas du tout, a chaque fois des soucis soit la commande ne figure pas, soit le cashback n'est pas correct.
Vraiment décue


Wang, le 27/12/2013 à 16:50   

Bonjour



J’ai demandé ma 1er paiement 209,00 € depuis 07/03/2013 et ça fait 9 mois que j’ai attendu mais j’ai toujours rien reçu.



Pourtant j’ai bien regardé les condition de la validation de paiement et j’ai bien fourni tous les factures vous avez demandé sur le site et je les ai enregistré.



Donc je voudrais savoir que passe-t-il vraiment ?



Mon Email fighter1984@hotmail.com

Mon Pseudo 140415


J'ai essaye conntacter assistance@poulpeo.com et utiliser le bouton SUPPORT sur le site mais pas de reponse donc je suis la.


Coradialment ET bonne fete


Poulpeo, le 15/10/2012 à 22:31   

Bonjour Stephleb !

Je me permets de répondre à vos observations.
Concernant votre commande Top Achat, comme indiqué sur notre site, le support n'est pas assuré pour ce marchand en raison d'une politique trop incertaine quant à l'attribution des cashbacks comme en témoigne sa jauge de fiabilité.

Concernant votre commande Carrefour, il est entendu que le cashback complémentaire vous sera crédité, nulle volonté ici de vous "endormir", nous avons simplement besoin de votre facture pour des raisons de justification commerciale ;) Enfin, la commande Macway dont vous faites état n'a pas -sauf erreur- fait l'objet d'une demande particulière de votre part sur notre Assistance à ce jour. Je vous invite à nous adresser une requête depuis votre espace membre.

Poulpeo évolue dans un souci de transparence, nous proposons le maximum de marchands partenaires pour un service exhaustif à nos membres. Dans le même temps nous communiquons au maximum sur les conditions particulières de prise en compte du cashback. Enfin, nous sommes là pour répondre à vos moindres questions et remarques, la preuve ;-)

Mélanie - Poulpeo

EDIT au 15/10/2012 : vos cashbacks Macway et Carrefour ont été crédités, en nous contactant directement pour ces questions cela aurait fonctionné aussi ! ;-)


Stephleb, le 09/10/2012 à 16:31   

Bof 4 commandes et deçu 3 fois.
1 ere commande carrefour cashback ok
2eme commande top achat evidement pas de cashback
3eme commande carrefour mauvais cashback et poulpéo essaie de m'endormir en me reclamant la facture d'achat (deux fois envoyée et on m'en demande une autre...)Melanie est elle un bot ?
4eme commande MacWay pas de cashback.
Bref je vais passer mon chemin car ca n'est jamais de leur faute.Soit mais vu les mauvais résultats de leur faute ou pas je perds mon temps en échange de mail infructueux.Disons qu'on nous prends pour des pigeons sans que ca coute autre chose que du temps.
Ah oui les problèmes surviennent surtout sur les montants élevés (coincidence...)
Allez mettez nous ,Monsieur Poulpéo ,votre droit de réponse qui argumentera sur le fait que ce sont les sites tiers qui merdoient...Enfin vous êtes partenaires et vous n'avez qu'à retirer les sites qui ne jouent pas le jeu....


Support_poulpeo, le 09/02/2012 à 13:06   

@ vincent : l'envoi de votre mot de passe avait été bloqué vraisemblablement car vous demandiez à le recevoir sur un e-mail fourni par un autre cashbacker, nos messages sont bien délivrés, nous l'avons vérifié. A ce jour votre mot de passe a bien été communiquée sur une autre adresse e-mail et vous l'avez reçu. Nous vous avons répondu à chaque fois en moins de 12h et concernant votre cagnotte.. nous avons une éthique, celle de satisfaire nos utilisateurs en terme de cashback et de service. Et croyez-moi, votre satisfaction vaut bien plus que quelques euros car le bouche à oreille n'a pour nous pas de prix ;-)


Support_poulpeo, le 19/01/2012 à 11:43   

@Djedail : si votre pseudo sur ce forum est le même sur sur Poulpeo alors vous n'avez jamais donné suite à nos multiples demandes de facture pour vérifier vos achats et nous permettre de mener des investigations.

Je vous invite à nous re-contacter : assistance@poulpeo.com - votre demande sera prise en charge sous 24h si vous nous fournissez les éléments requis.

En effet, lors d'un cashback non tracé par le système de suivi du marchand, nous avons systématiquement besoin de lui produire une facture à titre de preuve d'achat.

Élément qu'a priori, vous n'avez donc pas transmis à notre support.

Bonne journée,

Mélanie


Support_poulpeo, le 19/01/2012 à 10:57   

Bonjour,

@Fabrice, Anthony, zoé, Djedail : avez-vous adressé une réclamation à notre support ?

Je vous invite à le faire : assistance@poulpeo.com

Vos demandes seront prises en charge sous 24h.

Bonne journée,

Mélanie


Ivan, le 10/12/2011 à 10:29   

J'ai essayé Poulpeo sur une commande Woodbrass passée pour Noël, et c'est super, j'ai ben eu mon cashback (4% meilleur taux trouvé) tout en ayant utilisé un code promo de 10€ de réduction immédiate, donc ça le fait bien, j'espère que ça va continuer comme ça! :)


Poulpeo, le 08/12/2011 à 17:11   

Bonjour,

Je fais partie de l'équipe Poulpeo. Je souhaiterais exercer un droit de réponse et d'éclairage à certains commentaires.

D'abord un rappel important, qu'est-ce que le cashback : Poulpeo perçoit une commission de la part d'un annonceur dès qu'il engendre une vente via l'un de ses membres.
Le principe consiste généralement à ce que cette commission soit partagée entre le membre et le site de cashback à part égale.

Ce n'est pas une règle d'or puisque Poulpeo reverse actuellement 100% de sa commission à ses membres.
Quel est l'objectif de Poulpeo ? Recruter et fidéliser des membres. Il met pour cela en oeuvre les meilleurs moyens possibles en terme de support.

Nos équipes répondent généralement sous 24 à 48h pour une 1ère sollicitation. Nous avons pour principes directeurs la réactivité, l'efficacité et la transparence.

Poulpeo n'a strictement aucun intérêt à décevoir un membre : cela implique de la frustration et un bouche à oreille défavorable. Nous voulons les garder !
C'est aussi tout simplement une question d'éthique commerciale et je crois pouvoir dire que ce mot est au coeur de notre business.

Comme dit précédemment, le cashback c'est une rétrocession partielle ou totale de notre commission.
Si un marchand partenaire décide de refuser une vente ou considère qu'elle n'existe pas, nous ne percevons rien. En conséquence, le versement d'un cashback n'a pas lieu.

Notre système est automatisé : quand une vente est refusée, elle l'est directement par le marchand ou son agence gestionnaire, et non par Poulpeo qui ne fait que répercuter la décision.

Que le montant soit de 4 centimes ou de 100 €, c'est idem. Ce sont d'ailleurs les membres qui nous signalent les cas de refus que nous remontons.

En pareil cas nous demandons systématiquement une explication au marchand. Car si notre membre ne perçoit pas son cashback, Poulpeo n'est pas rémunéré non plus.
Un partenaire/marchand est parfois très peu enclin à s'expliquer pour diverses raisons. Ou alors il le fait au bout de plusieurs mois et 18 relances..

A titre personnel, et bien que parfaitement au fait des précautions à prendre pour qu'un cashback soit pris en compte, je m'en suis vu refusé certains et d'autres non pris en compte.

Nous nous employons au maximum à obtenir des réponses de la part des partenaires/marchands, mais c'est un exercice difficile car ce n'est pas encore passé dans les moeurs chez tout le monde.
Ils ne voient pas tous l'implication que cela peut avoir vis à vis d'un membre qui est aussi un de leur client. Mais nous sommes tenaces dans notre genre, et nous obtenons des résultats.

Poulpeo s'inscrit dans une démarche constructive. A ce titre, il fait partie du Collectif des Professionnels du Cashback qui depuis plusieurs mois maintenant bataille afin, d'une part de mettre en place des process fiables pour qu'un cashback légitime soit bien octroyé par les partenaires, et d'autre part pour les sensibiliser à nous fournir les réponses que nos membres sont en droit d'obtenir.

J'invite tous les membres de Poulpeo qui aurait le moindre souci à contacter notre support depuis leur compte, nous ferons rapidement notre possible pour les aider car c'est dans notre intérêt.

Merci pour votre attention.


François, le 08/12/2011 à 15:33   

Poulpeo me rembourse sur chacun de mes achats, en plus à des taux imbattables depuis le doublement pour Noël, pour avoir déjà eu besoin de faire appel à leur assistance en ligne, je doute fortement de la bonne foi des 2 avis précédents postés à 4 minutes d'intervale !


Zoé, le 05/12/2011 à 13:56   

Après avoir suivi toutes leurs instructions, ils ne rembourse que les petites sommes et seulement quand ils sont de bonnes humeur.... A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER


Anthony, le 05/12/2011 à 13:52   

Bonjour, pas du tout satisfait de poulpeo puisque j'ai déjà fait plus de 5 achats sur différents sites pour plus de 600 euros maintenant et j'ai eu le droit à combien en cashback??? 0.74 €. Pas très sérieux leur site. Après X mail échangés avec leur service il me demande sans cesse les factures. Après X factures envoyés toujours aucune avancée...Site à éviter...


Fabrice , le 25/11/2011 à 20:38   

J'achète beaucoup sur Internet et parfois pour des petites sommes. De ce côté là, Poulpéo reconnait mes commandes et je n'ai jamais eu de problème. Mais dès qu'on commande pour une grosse somme, Poulpeo refuse de prendre en compte la commande. Et j'ai beau fournir l'historique de mon navigateur prouvant que je suis bien passé chez eux avant d'aller d'acheter, rien à faire. .. Mais là, je suis sur de moi car c'était une grosse somme et je n'aurai jamais laissé passé ce cashback. Je n'ai jamais eu de genre de problème chez leurs concurrents. Je suis obligé de garder mon compte chez eux à cause du cashback déjà présent sur mon compte. Je vais chez eux maintenant que pour les petites sommes. Pour les grosses sommes, je suis reparti chez la concurrence.


Southpole, le 31/03/2011 à 09:14   

Excellent site de cashback. Je l'utilise à chaque achat :)


Nathalie, le 22/02/2011 à 11:06   

Poulpeo me rembourse à chacun de mes achats. En plus, maintenant Poulpeo donne de l'argent quand je dépose un avis. Très bon services.

Evaluez ce site, commentez ...

Votre email ne sera jamais publié

Doit commencer par http:// ou https://

Doit comporter au moins 20 caractères