L'avis des joueurs
50 %
0 %
0 %
0 %
50 %

Fabien, le 14/01/2017 à 13:48   

Extrêmement déçu alors que tout se passait très bien depuis 1 ans !! Après avoir passé plusieurs commandes sur le site h*****.com, j'ai reçu une certaine somme de cashback. Faisant totalement confiance au site, je ne vérifie jamais le montant. Simplement, je fais régulièrement des captures d'écrans au cas où et j'ai bien fait. Après avoir effectué mes achats, mon cashback bougeait pratiquement tous les jours. Un jour 20€, un autre jour 40€. J'ai donc décidé d'envoyer un message au service client avec mes preuves. Tout d'abord, on me dit qu'il ne comprenne pas ce qui c'est passé, puis ensuite qu'il s'agit d'une erreur du site. Je demande malgré tout si je peux retirer le cashback validé, (Qui lui aussi bougeait une fois validé) question à laquelle on me répond par oui. Je décide donc de faire la demande de virement d'un certain montant et quelques jours plus tard, je reçois un refus de virement. Je demande une explication et là on me dit qu'il y a eu un bug et que je dois refaire ma demande sauf que dans l'histoire, j'ai perdu presque 190€ !!! J'ai alors envoyé un nouveau message au service client qui ne m'a jamais répondu depuis le 22 décembre 2016... Bref, je suis extrêmement déçu du service, de la qualité ainsi que du professionnalisme de ce site. Un conseil si vous allez sur Igraal, faites des captures d'écran régulière, car je pense qu'il modifie les gains de temps en temps.


Matthieu, le 27/12/2016 à 23:37   

Ce site fonctionne pour moi ! Si vous voulez gagner quelques euros en plus juste en vous inscrivant utilisez mon lien de parrainage : http://fr.igraal.com/?parrain=AG_584d82f3e8d49


Servre, le 07/01/2015 à 13:48   

Dysfonctionnement par rapport à certains site, le cash-back n'est pas toujours validé, peut être un manque de mise à jour.


Bellet, le 20/11/2014 à 14:49   

Il n'a marché qu'une seule fois. Après on me dit cashbash activé et finalement rien!!!


Igraal officiel, le 29/01/2014 à 18:13   

Bonjour à tous et merci pour tous ces retours.

Malgré tout, lorsque vous rencontrez un souci ou que vous vous posez des questions, il ne faut surtout pas hésiter à contacter le service client, qui vous apportera des réponses personnalisées.

Si nécessaire, voici l'adresse : https://fr.igraal.com/compte/support/nouvelle-demande.

Bonne journée.

L'équipe iGraal.


Toofastt, le 09/11/2013 à 11:44   

Bonjour,
Je vous confirme que le SAV de Igraal traite les demandes, j'ai failli laisser tomber au début, puis j'ai fait 3 réclamations, qui ont donné lieu à 3 régularisations. Depuis, j'ai pu cumuler 250€ en 5 mois. Ca vaut le coup pour ceux qui commandent sur internet.


Igraal, le 11/09/2012 à 15:32   

Bonjour,

Suite à vos récents commentaires, je vous invite à ne pas hésiter lorsque vous rencontrez un problème que ce soit de commission ou d’ordre technique à nous contacter via le support clientèle disponible dans votre compte.

Nous répondons en moyenne sous un délais de 48h et nous ferons un plaisir de traiter vos demandes, quelles qu'elles soient.

Cordialement,
L'équipe iGraal.


Vince, le 18/08/2012 à 14:05   

Je ne comprends pas trop les avis des derniers utilisateurs. De mon expérience, igraal est le site de cashback le plus rémunérateur. Il suffit de faire la comparaison avec ses concurrents pour s'en rendre compte..


Perrine, le 07/08/2012 à 17:58   

Ebuyclub propose de bien meilleures offres!


Steph, le 27/07/2012 à 17:05   

Après avoir testé différents site de cashback, j'ai très vite opter pour eBuyclub, qui est incontestablement le meilleur rémunérateur de cashback du web!


Aurélie, le 09/01/2012 à 10:37   

Belle arnaque.
OK pour les sommes d'1€, mais pour de l’électroménager, j'ai passé pour plus de 1500€ de commande chez A***.fr

J'aurais du avoir 40€ de cashback, je n'en ai jamais vu la couleur. toujours une raison valable, mais jamais rien qui arrive.

merci l'ARNAQUE


Vinceee, le 27/05/2011 à 15:20   

Sûrement un des sites les plus rémunérateurs sur Internet. Je gagne en moyenne 1,5€ par jour grâce à leur système d'avis + mes gains cashback habituels. Je recommande !

Evaluez ce site, commentez ...

Votre email ne sera jamais publié

Doit commencer par http:// ou https://

Doit comporter au moins 20 caractères