L'avis des joueurs
50 %
0 %
0 %
0 %
50 %

Servre, le 07/01/2015 à 13:48   

Dysfonctionnement par rapport à certains site, le cash-back n'est pas toujours validé, peut être un manque de mise à jour.


Bellet, le 20/11/2014 à 14:49   

Il n'a marché qu'une seule fois. Après on me dit cashbash activé et finalement rien!!!


Igraal officiel, le 29/01/2014 à 18:13   

Bonjour à tous et merci pour tous ces retours.

Malgré tout, lorsque vous rencontrez un souci ou que vous vous posez des questions, il ne faut surtout pas hésiter à contacter le service client, qui vous apportera des réponses personnalisées.

Si nécessaire, voici l'adresse : https://fr.igraal.com/compte/support/nouvelle-demande.

Bonne journée.

L'équipe iGraal.


Toofastt, le 09/11/2013 à 11:44   

Bonjour,
Je vous confirme que le SAV de Igraal traite les demandes, j'ai failli laisser tomber au début, puis j'ai fait 3 réclamations, qui ont donné lieu à 3 régularisations. Depuis, j'ai pu cumuler 250€ en 5 mois. Ca vaut le coup pour ceux qui commandent sur internet.


Igraal, le 11/09/2012 à 15:32   

Bonjour,

Suite à vos récents commentaires, je vous invite à ne pas hésiter lorsque vous rencontrez un problème que ce soit de commission ou d’ordre technique à nous contacter via le support clientèle disponible dans votre compte.

Nous répondons en moyenne sous un délais de 48h et nous ferons un plaisir de traiter vos demandes, quelles qu'elles soient.

Cordialement,
L'équipe iGraal.


Vince, le 18/08/2012 à 14:05   

Je ne comprends pas trop les avis des derniers utilisateurs. De mon expérience, igraal est le site de cashback le plus rémunérateur. Il suffit de faire la comparaison avec ses concurrents pour s'en rendre compte..


Perrine, le 07/08/2012 à 17:58   

Ebuyclub propose de bien meilleures offres!


Steph, le 27/07/2012 à 17:05   

Après avoir testé différents site de cashback, j'ai très vite opter pour eBuyclub, qui est incontestablement le meilleur rémunérateur de cashback du web!


Aurélie, le 09/01/2012 à 10:37   

Belle arnaque.
OK pour les sommes d'1€, mais pour de l’électroménager, j'ai passé pour plus de 1500€ de commande chez A***.fr

J'aurais du avoir 40€ de cashback, je n'en ai jamais vu la couleur. toujours une raison valable, mais jamais rien qui arrive.

merci l'ARNAQUE


Vinceee, le 27/05/2011 à 15:20   

Sûrement un des sites les plus rémunérateurs sur Internet. Je gagne en moyenne 1,5€ par jour grâce à leur système d'avis + mes gains cashback habituels. Je recommande !

Evaluez ce site, commentez ...

Votre email ne sera jamais publié

Doit commencer par http:// ou https://

Doit comporter au moins 20 caractères